【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(2ページ目)
みーちゃん
これからも、みーちゃん呼びできる優秀な女性を全国で探して子孫を残す?
まだ2人ならどうにかなっても、今後どんどん厳しくなりそう。
まあ、こんな男性が現実に大勢いたら少子化対策になりそうだけど。
毎日無料で続きを楽しみにしています。by のあポンタ- 0
こわい
何だかこの男の人怖いです。日本中に嫁さんいるのかな?まだ三話しか読んでないけど、また時間のある時読んでみます
by 2!24- 0
優秀な遺伝子をもつ息子の子供をたくさんつくりたいという母によってつくられた企業。そこの世話になるのは優秀な遺伝子を持つ女性のみ。先日タイであった事件と半分は同じ。でも息子はけっこうあっけなくダウンするし、ちょっと消化不良になります。
by あめあめ30- 0
夫は私「だけ」の夫じゃなかった、というはなし。知力も見た目も性格もすばらしく、優生遺伝子をもつ男性とその母が、同等の女性だけに男性の遺伝子を与えて子供を産ませ、回収し、ということがわかっていく。
by よゐこ30- 0
なんか
意味が、わからないです。
何故、こんなに洗脳されるのか。
そして意識不明とかになっても、すべて隠せる財力?by こうちゃん1123- 0
不気味です。
究極の洗脳。自分好みの男に育てて餌付けして子を産む道具にするなんてペットショップの繁殖犬みたいに思いました。
by gaara- 0
結構ぞくっときます。イケメンで優しい夫は実は自分だけの夫ではなく、彼の優性遺伝子を残すため数多くの妻がいた。彼が事故で記憶を失ったため、当初予定通りにはいかなかったけれど、お金持ちの道楽なんだろうか?最終目的がよくわからなかった。
by りなきち30- 0
ちょっと気持ち悪いかも
わたしは苦手でした。。不倫とかそういう感情や遊び的なことでもなく、遺伝子を残はないといけないと思い込んでいるあたりが宗教っぽかったです。。
ありえない
嫉妬深いメンヘラの私ならこの男は生きていないだろう…。でも世界中これだけ人間がいるなら本当にありそうな話だと思いました。
優秀な遺伝子。私もほしい!by まりあんぬ9- 0
他の方のレビューで、数年前に
類似の内容で逮捕された事件があったのを
思い出しました
読み出した最初は、良かったのですが
だんだん、被害女性に共感出来なくなり
作り事過ぎて、無料分途中でやめましたby 吉井ロビン- 0