みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろ
この作者の他の本を読んで面白かったので、この本も読んで見る事にしました。1話目から面白い感じがあって、ついつい読み進めてみたくなります。
徐々に言葉の節々に違和感を出していく夫…夫なのかな?何とも言えない気持ち悪さがあります。
遺伝子遺伝子言われて、全く愛情を感じない。by 匿名希望-
タイトルだけ見ると、えっどう言う事?って謎だったので読んでみました。そう言うことかと納得できてスッキリしたので。ストーリーも展開が気になる当たり面白いとおもいます。
ミステリーみたいで怖いけど、どんどん読みたくなります!現実の結婚詐欺師ってこんなかんじなの?本当にありそう!
ついつい
ついつい続きみちゃいます。普通に怖いです。自分の遺伝子をたくさん残したいって欲、女だからかよくわかりませんがこんな人がほんとにいたら恐怖です。
by よいよ-
絵がきれいで読みやすいです。
結構早々にやばそうな男の人だなと分かります。それを見ないふりしちゃダメだと改めて教訓に(笑)by 匿名希望-
普通
読むかはべつかなぁ。?お願いできそうだ、すきでもきらいでもない。?お願いできそうだ、購入した!はまってます。
あるある話ですが
ありがちなお話しではありますが、面白いですね。ヒロインの相手の暴走が始まる気配がザワザワしてきますね。ヒロインは頭の良い人のようだから、これから先の立ち回り方が楽しみですね。
by rutarikucomi-
こわいねー
素直でかわいくて優しいおんなのひとを平気で嘘ついて騙して、そして、束縛やモラハラ。PSYCHOPATHな男性。丼な展開になるのかたのしみです。
旦那さんが怖い
まだ途中までしか読んでないですが、主人公が結婚する旦那さんがこわいです。このあと、主人公はどうなってしまうのでしょうか...