みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
こわ
毎日読んでます。ひとまず無料分のみを。怖すぎます、、旦那さんが旦那さんじゃなくて、一体何者だろうか。
ひとまず無料が終わったら追加読んでみたいです。by 匿名希望- 0
怖い
いやいや、現実に居そうな気がして怖くなりました。日本全国に自分の子を、、っていう野望が、男は産んだ後も育てなくていいからいいけど、お金は続くのか
そんなにイケメンか?
そんなにスペック良いか?
やってることがゲスすぎて、この後どうなっていくのか不安しかないお話。
と言うか、相手の女はどうやって決めてるの?!
頭のよさ?
見た目?はないはな
もやもやします。by ディティクティブ- 0
ゲス過ぎ
最初はDVの話なのかな?って思ったけれど、読み進めていく内に男のゲスっぷりが酷すぎてモヤモヤするやらイライラするやら。
気持ち悪さ全開なストーリーについていけません。by しのくみ- 0
うわあ
うわあ……地味で真面目に生きてきた主人公が人生巻き込まれてる。
女性は妊娠したら産むしかないのにサイコパスすぎby 匿名希望- 0
とにかくおもしろいです
ドラマです。この先、冬実はどうなるのでしょうね。普通に、恋愛ドラマ?それともサスペンス適な?まずは、懐妊おめでとう。ですよね?
by 漫画大好き一人- 0
優しい人かと思ったらまさかの亭主関白旦那!見た目にやられた感じになりました・・・すっごいイケメンな弁護士さんなのに・・・
怖いけどハマる
実際にあったら引くレベルの内容ですが、絵がステキなのと、ストーリーのヤバさにやられてしまい、どハマりしています。
by マリナン- 1
タイトルが気になる
タイトルが気になって、無料分のみ読んでますが、北海道に雪と壁に貼ってあるって事は日本中に自分の子供を作りたいのかな?
まだ、途中だけど、この男の意図が気になるby 匿名希望- 4
わこわい
一言でゾッとする
そんなタイプの漫画だった💦
幸せな話なのかなって思ったりも
したけど…全然ちがったby 匿名希望- 0