みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

こわいな

この旦那さん、こわいな、こんなことしておかしいよ、頭がおかしい。復讐しないと前に進めないね。女は怖いよ

いい遺伝子だからと言ってほんとに良いとは限らないと思う!めっちゃ、怖い笑笑。北海道の雪の文字も気になると

イケメンだけど………

怖い……
    その人の性格って、初めから分かるわけじゃないから、見た目や初めの性格に騙されてしまうのは分かるけれど、きちんと見極めないと痛い目を見るって事が良くわかる漫画でした。

怖い

内容がショッキングで怖いです。続きは少し気になりますが、怖くて読めません。大人しそうな女性ばかりを選んでいるのも嫌です。怖いー。

この男異常者すぎww普通もっと早くこの男変だって気づくでしょー。怖いわ。ストーリーは全然面白くない。

無料版しか読んでいませんが、とってもおもしろいです。

旦那が一体何者なのか、とっても気になります。

こわそー

なんかこわそー。タイトルからしてこわい。不気味だよー。どういう意味かしら?でもなんの取り柄もないのにハイスペックなイケメンと結婚したら不安だらけよね

モラハラ旦那にはよ制裁を!!

世にも奇妙な物語と昼ドラを足した感じ?笑
    突拍子も無い話だし共感は出来ないけど、モラハラとかする旦那ってこんな感じなのかな?子供しか大事にされない、子を産むためだけに存在している、と感じさせるのも最低なモラハラ!早く復讐しろ!サクサク進んでほしい!

胸糞悪い

なんなんだこの男は!
    現実味がなさすぎるんだけど、胸糞悪さがまさってます。

無料分

無料分だけ読んだけれど面白かった
    続きが読みたいけれどちょっと高いので悩んでしまう
    ハイスペック男子怖い

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,706件