みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

なんだこれ

気持ち悪い。愛より遺伝子。なさそうでありそうな話しすぎて怖い。もう読みたくないと思いつつもなんだか読んでしまってる。

面白いですが

絵が綺麗で好きです。
    でもなんだか酷すぎる男なのがちょっとイライラします!無料なので途中まで読みましたがこの後購入するかまだ決めていません。

こんな夫だったら嫌すぎます。いくらイケメンだったとしても、こんな男絶対に結婚なんかしたくないです。

ハラハラ

まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいてゾッとしてしまいました。ラブコメならあり得ない設定はありますが、こちらは現実的にありそう(^_^;)
    先が気になりますが、読むのも怖いです…

こわい

旦那さんが怖すぎる。。。
    イケメン設定で、子供や自分の遺伝子っぽいものに過剰に執着をもってる感じが怖すぎる。

これって

ラブサスペンスじゃない。ただのサスペンスとかホラーとかDVの世界だと思う。確かにハイスペックな男性に勘違い男はいるけど、これは異常だ

怖さあり

一夫多妻性じゃない日本社会ではありえない構想ですが、ホラーに近い結婚詐欺漫画です。まだ全部読んでないですが、主人公には騙されないよう戦って欲しいです。

旦那ダーク過ぎ。
    これは許せん!ほんま最低で趣味悪いけど気になって読み進めてしまう、、、
    こんな男の子妊娠したくない。

数年前に似たような事件がありましたね

実際に、日本国内ではなく海外のあちらこちら(東南アジアでしたか?) に、子どもを何人も作ろうとしていた人の事件がありました。自分の遺伝子をたくさん遺すという目的で。それを題材にしたのかな?それにしても、女性の皆さんころっと騙されすぎ。このストーリーでいくと、外見はあまりぱっとしない女性たちのようなので、イケメンに弱いということなのでしょうか。いや、案外ハイスペックな美女も「私だからこんなイケメンを獲得できる」と思うのかもしれませんが。あまりにも出来た話には裏があると疑ってみたほうが良さそうです。読んでいてあまり気持ちの良い話ではありませんが、ミステリー感が少し薄い感じです。もう少しじわじわとくる恐怖感や気味悪さがあると、展開に興味が湧いたかもしれないです。

なんだか

きみ悪い感じのする婚約者の男性。
    顔、仕事も申し分ないんだけど、
    何故か、気になる。
    主人公は好感持てる女の子。心配しながら読み進めます

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,712件