みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

モラハラ?
優秀な頭脳のエリート。
優秀な子供が欲しいから頭の良い女の遺伝子を望む。
でも全てが高圧的。
さっさと妊娠させて包囲する。
怖い男だ。by 匿名希望-
こわい
よくある不倫系のマンガかなと思って読み始めましたが、若干ホラー感がありました。。こんなひと現実にはいない。。
続きが気になります
結婚に関する話が好きで読み始めましたが、あらすじをしっかり確認すると、サスペンス的な話でしたね…毎日チャージを待って読んでみよう、という気持ちになるくらい、どういう展開なのか気になります。
なんだかこわい
タイトルが気になって読みはじめました。最初はうまく行く恋人同士だったのに、少しづつ綻びがでてきて、この先どうなるんだ?と気になりました。
全国にって…すごい旦那
日本全国に自分の子孫を残すために結婚しようとしている
男の人がすごくサイコパスっぽくてそそられました。
このご時世の日本なのに全国に身ごもった女性と夫婦関係になっているというのが…
なんでばれないの?などすごく突っ込むところは多いですが…
フィクションだなと思って読めば面白いです。笑by 匿名希望-
タイトルの理由を知りたくて無料分を読みました。こんなに簡単に短期間で?と思ったけど、いがいとリアルだったりして。とも思いました。
気になる
卓也が、ハイスペックだけど、裏がありそうで、続きが気になります。 冬実は、純粋だから、ひきづられそうで心配。 早く読みたいです。
無茶苦茶な設定
いくらイケメンでも、沢山のこどもを産むために、沢山の女と交流って‥設定が凄すぎます‥〇〇〇〇依存症ですね
卓也の思惑とは
卓也の思惑がわからず、恐怖を感じました…。
冬美の話とか全然聞いてないように感じます。
結婚したら苦労しそうな男だな、というのが1番の感想です。笑by 匿名希望-
ひたすら怖い!
高スペック男子が地味目な女子に恋してプロポーズ。
少女漫画の中ならあるでしょうが、現実はそんなことあるハズが無い!
けどね、自分がその立場なら、、う~ん、騙されちゃうかも?簡単に、、自分がイイ女になった気分になっちゃうかも、、?
でも、妊娠しちゃってから男の正体が分かっても遅すぎる~!これからお腹に子供がいるのにどうなっちゃうの?復讐?そしたら子供にパパがいなくなっちゃうし、かといって、自分1人を本命(=妻)にしてはくれなさそう。
身重の体で、主人公に何もおこらないことを願っています。by コミック大好きマミー-