みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ。この先どうなるの?
めちゃくちゃワクワクさせられる漫画ではやく次が読みたいです。結婚詐欺師なのかなと思ったら、そうではなさそう。何が目的なのか。どちらにせよ、異常にハイスペックな婚約者のヤバそうな部分がどんどん見えてきて、次が気になって仕方ないです。主人公のヤボったい才女が地味すぎるけど優しい女性なので幸せになって欲しいけど。
ドキドキ
順風満帆かと思いきやとんでもない裏の顔が出てきそうな彼の正体が気になり、ドキドキワクワクします。きっととんでもない男なんでしょうね。続きが気になりどんどん読み進めたくなります!
by Ryoryohina-
自分の子どもがたくさんほしいいだけ?なんか少し前にホントにこんなに事件があったような。。相手はIQ高くて従順そうなの選んでいるのか。。
おもしろい!!by レモンビスコッティ-
自分の夫が他の家庭も持ってるってしかも妊娠してるしすぐキレるとことか、女性の幸せを何だと思ってるんだと言うのが率直に思いました。
by ゆみちん*-
夫は私の夫じゃない
思いがけず、理想の人と結婚できて、子供もらさずかり、夢に見た生活がはじまりかけたけど、夫が、自分以外の人とも婚約。ありえない。何のために。
いや、現実にこんなのがあるんじゃないか?と思わせられます。優秀な人だけを認め作る。怖いですけど全くは否定しない
多重婚?!いやいや、そもそも結婚していない?
どーなるのか気になって、読みすさめていますが、毎日気になってますby ももこももすもも-
この男の狙いが何か…気になる!結婚する前に検査するとか…怪しすぎる…≖_≖女の子が不幸にならなければ良いけど…。
ラブサスペンス
こちらの漫画家さんは初めて読みました。九条さん、かっこいいです。エリートだいすき。まだまだ先を読み続けたいです。
こわい
卓也が頭の良い人設定なのかわかりませんが、頭の良い人の考えはいまいちわかりません。日本中に自分の遺伝子を撒き散らしたいのかな?
by ねここねワンダー-