みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
このマンガは最初は爽やかだったので清々しく読んでいたら、途中からえぐみが出て、違う意味で面白いなーと。結末は意外です!
始めから
おかしな内容でしたね。会ったばかりで結婚の流れでした。子供のことしな頭にないよですし他にもお子さんがいるみたいで。目的が何なんか?気になります。
優れた遺伝子を探して、何人もの女性に子どもを産ませていく。生活の不自然さにおかしいかもしれないと感じ初めて、、、、。女性が保護されて終わりかと思いましたが、続きがきになります。
by yoshiko.t- 0
なかなか。、
なかなかリアルなはなし。ありそうで怖いかんじですね。こんな男性がいそうな世の中。怖いけど、ドラマになったら面白そう
無料試し読みとレビューを読みました、知り合って1ヶ月で結婚とかブライダルチェックとか裏があり過ぎて怖い、先は、気になるけど読む気になれない
考えられない
知り合って1ヶ月で結婚は今では普通にあることかもしれないけど、男の人がブライダル検査って言ってくるのは珍しいと言うか?その時点で冷める
by unit isuke- 0
絵がとても美しくて読み応えがあります!内容も興味深く、続きが気になります。果たしてどんな秘密?があるのか?読み進めたくなります。
かっこいい人ってやっぱりどこか何かあるのかなー。夫婦でだんだん信じられない事がでてくると、やっぱり終わりだよね
出会って1ヶ月で結婚って…怪しすぎる。しかも誰もが認めるイケメンとなると絶対変。謎がどう解明されるか楽しみ。
無料分だけ読みました
女性を産む道具みたいに思ってるのかな?幸せそうな2人ですが、ブライダルチェックを男の人から…なんかこの先どうなるかレビューなど見てうっすら知りましたが怖いとしか言いようがありません。気になるけど怖いのでやめとこうかなと思います…