みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

絵が綺麗
ブラック系漫画で絵がこんなに綺麗でうまいの珍しいですね(いい意味で)。
試し読みまでですが、そもそも出会って1ヶ月でブライダルチェックはないなーというところ。。。汗
絵がいいので、もっと引き込まれる内容に期待!by 匿名希望-
面白かった
初め試し読みで見て見て、ミステリー要素?が入ってきてどうゆう事?と思って次々読んでしまいました笑結局狂ってるなーってところもありましたが、面白かったです!
by ファイ フローライト-
気持ち悪い
出逢って1ヶ月で結婚の流れはあるのかもしれないけど、ブライダルチェックを言い出すとは…
絵のタッチからしても夫?のきみ悪さが伝わってくる。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。ブライダルチェックとかもちろんするつもりだけど実際はドキドキするんだろうなぁとリアルな心情でした
このマンガは最初は爽やかだったので清々しく読んでいたら、途中からえぐみが出て、違う意味で面白いなーと。結末は意外です!
始めから
おかしな内容でしたね。会ったばかりで結婚の流れでした。子供のことしな頭にないよですし他にもお子さんがいるみたいで。目的が何なんか?気になります。
優れた遺伝子を探して、何人もの女性に子どもを産ませていく。生活の不自然さにおかしいかもしれないと感じ初めて、、、、。女性が保護されて終わりかと思いましたが、続きがきになります。
by yoshiko.t-
なかなか。、
なかなかリアルなはなし。ありそうで怖いかんじですね。こんな男性がいそうな世の中。怖いけど、ドラマになったら面白そう
無料試し読みとレビューを読みました、知り合って1ヶ月で結婚とかブライダルチェックとか裏があり過ぎて怖い、先は、気になるけど読む気になれない
考えられない
知り合って1ヶ月で結婚は今では普通にあることかもしれないけど、男の人がブライダル検査って言ってくるのは珍しいと言うか?その時点で冷める
by unit isuke-