みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
まだ無料分を読んでる途中ですが、今まで見たことのないストーリーでビックリです。相手の男性から時々感じる異様な感じが怖いですね。
無料版読んでます!何か裏がある夫。
すごくハラハラドキドキです!どんな結末があるのか先が楽しみです!!by 匿名希望- 0
まさか!
ちょっと複雑。幸せな気持ちも妊娠の不安も結婚も一杯展開があって次が楽しみです。
どうなる?どうなる?って思いながら読めるかなっ。by 匿名希望- 0
ひどくないですか‼️
なんて身勝手な男‼️自分の遺伝子と優秀な女性との遺伝子にしか興味がないの‼️❔
女性を何だと‼️
腹ただしい‼️
イケメンだから許されるわけ❔
頭脳が良ければ何しても良いと❔
なんで、浅い関係の時には気づかなかったんでしょうね。
人生って、そんなもんですよね。by かすみあんどみゆき- 0
ちょっと引いてしまう
無料分しか読んでませんが、罠にはまるような内容に引いてしまう。形はちがうにせよ世の中にはこんなイカれた男に家庭内に閉じ込められている女性がいるかもと思ってしまった。
本性が出るまで、もうちょっと引っ張ってほしかったな^^; この後の展開がすぐ見えてしまった&ただその通りに進んでしまって、途中リタイアです。
こわい
けど、見てしまった。男性は、おばさんでも昔救ってくれたから、依存しちゃたのかな。しかし、お友達頭いいですね。よかった。
目が
九条さんの目が怖すぎる。
無料分だけだとまだまだ何を考えてこんな結婚をしているのか真意がわからないままでした。by 匿名希望- 0
こわ
毎日読んでます。ひとまず無料分のみを。怖すぎます、、旦那さんが旦那さんじゃなくて、一体何者だろうか。
ひとまず無料が終わったら追加読んでみたいです。by 匿名希望- 0
そんなにイケメンか?
そんなにスペック良いか?
やってることがゲスすぎて、この後どうなっていくのか不安しかないお話。
と言うか、相手の女はどうやって決めてるの?!
頭のよさ?
見た目?はないはな