みんなのレビューと感想「目黒と秋野は気づかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おバカ可愛い
2人ともガッツリ男子!な描き方をする作者さんです。可愛い要素はあまり無いな~と読み進めましたが、お互い意識していないけど結局好きでくっついちゃった!のおバカ具合が結局可愛かった。
他の作品もそうですが、いかにもBLで私は好きです。身体も顔も最中はセクシー。
それと…ママが良い!!行けないだろうけどあのBARに行って常連になりたい…。by まちゃコミック- 0
ストーリーが良い
私が今までに読んだことのない展開のストーリーで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。早く気持ちを認めちゃえばいいのに笑
お互い好きかも分からず、認めず、でも一緒に居て心地好くて会えないとモヤモヤして、何だかんだで体まで重ねて…2人とも結果おバカなんですけど(笑)微笑ましくて笑えてしまう。
もどかしい!
凄いもどかしい!早く認めなさいよと言いたくなるほどにお互いが頑固で鈍感。この二人が最後にどんな形で結ばれるのか凄い気になってどんどん読み進めてしまい、最後はもう満足の一言です!相手を想いながらするの凄い興奮しました。
by tanty- 0
いや、これはもう夫婦の領域!付き合ってないし好きじゃないって言ってるけどなんかそういうの分かるーって思いました。夫婦とかとくにそうですよね。居て当たり前の存在。
もどかしいとか無くて、ほんと笑える。by 匿名希望- 0
あまり絵は好みではありませんでしたが、ストーリーは良かったと思います。両思いになってからのラブラブな生活ぶりをもっと見てみたかったです。
おもしろかった!
こんなに好きあってるのに、自覚なしってありなん?と突っ込んでしまいますが、それを楽しむ話なんですね。
ゆくえ先生らしい、ふつうこっちが攻めなんでは、と思う受けの彼氏。
バイ(多分)の彼氏に開発されていいのか、悪いのか。
最後の行ってきますのチュッは、最高でした!by 匿名希望- 0
面白いです
最初は絵が好みだったから読み始めました。
ストーリーの展開よりも心理描写が多いな、というのが印象的でしたが、自然なストーリー展開でグイグイ引き込まれていきましたby 匿名希望- 0
面白かったー!
この作家さんの絵が大好きになりました。このお話もとても良かったです。、目黒くんかっこいいなー!他の話も読みます
かなり面白い!
別サイトの広告で見て、面白そうだなーと思ってこちらで購入。
とにかく面白いし、雰囲気が素敵!焦ったさがすごく楽しい漫画です!
2人が自分とお互いの気持ちに気付かずにいるけど、側から見ると両想いなところが堪らなくいいです。
キャラの性格も2人とも男前で、最後までテンポ良く読ませてもらいました〜!オススメです!by 匿名希望- 0