みんなのレビューと感想「目黒と秋野は気づかない」(ネタバレ非表示)
おもしろ
無自覚で気が合うって面白い
お互いに何の遠慮もなく自然に付き合えるのは理想的
もうちょっとイケメンがいいby みくりさ- 0
友達から変わる関係
ダメ男だけどモテモテの秋野君とそんな秋野君の世話を焼くことが好きな目黒君の自覚なしの両片思いの話です。
バーのママが面白い。しかし大学生で一人暮らししているのにバーに通う金銭的余裕があるかとツッコミたくなりますby とても漫画- 0
すんごく好きです!
もう、2人のテンポと距離とが、なんやかんや言いながらもピッタリで。
微笑ましいったら。by よれよれさん- 0
続きが気になる
ためしにコマンドいってみたが好きだったのでこちらも読んでみました!
やっぱりこっちも好きで相性が良かったです。by Saaya1235- 0
番外編下さい
めちゃ良かった。なにこの展開。びっくりするけどいい。立ちがいい味出してるのがまたい。
by えwy- 0
楽しいお話
絵がシンプルでスッキリしていて読みやすいし、お話もテンポが良くてかわいらしく、こういう作品ほんと好き!
読んでいて楽しくて、読後感はコッチが元気もらえる感じ!
とってもオススメです!by すぺまみ- 0
BLが好きなわけではないけどつい課金してしまう。2人のマイペースな関係がBL好き以外にもウケると思う。
by まなははなし- 0
ひたすらかわいい笑
無自覚な2人がひたすらかわいい笑←^^
気づかない?気づかない?
気づいてよ‼︎ってなります^^
目黒くんも秋野くんもステキでした!
他の作品も読んでみます☆by みん☺︎- 0
ゆくえ萌葱さんのキャラ最高。
ほんと、ゆくえさんは男を格好良く描かれる作家さんです!美しい男ではなく、格好いい男です。
特に、肉体美が高く手や骨格の描写が相当いい!わたしは秋野より目黒(筋肉質)がよかった!
お話は、無自覚な二人がモダモダやってるラブストーリーです!(端折った!)by u-ping- 0
なるほどね
究極に無自覚。
やることやったのに付き合ってるのか解らない、付き合ってるつもりがないってお互い思ってて、彼女できても気にしないとか相手の恋愛事情に興味無いとか言っても顔はそうは言ってない。
最高にアホな両思い。by のん(・∀・)- 0