みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)

勘違いから本心を知る

佐久間くんとタキくんは大学時代からの友人。お互い童貞で抜き合いする仲!笑
    社会人になっても同じ会社の同僚。佐久間は会社でも人気者。そんな佐久間に結婚の噂が、、タキくんは佐久間くんが結婚すること、自分に内緒で結婚考える彼女がいたこと、こっそり童貞卒業していたことをショックに感じて、、
    傷ついたけど、そんな状況になって初めて自分の気持ちに気付いて良かったと思う。

大学生からの友人で今は同じ会社の同僚の佐久間くんと多喜くんのお話し。
    読んでると心が温かく優しい気持ちになります。
    イケメンで料理上手ハイスペックな佐久間くんに可愛いくて純真無垢でどこか放っておけない多喜くん。
    幸せになってほしいなぁ。

多喜くんが「美味しくなかったな。コンビニのおべんと…」と思いながら涙を流すシーンがグッときました。

いざ「結婚」てなったら、急にどうしたら良いのか分からなくなってギクシャクして…でもちゃんとお互いに大事に思ってて、一生懸命で可愛いです。気持ちを言葉でちやんと伝えないと、お互いに勘違いしてグダグダになりそう…2人とも応援したくなります。

ほのぼの

イケメンの佐久間とちょい天然の多喜。
    まだ途中までしか読んでいないので2人が無事結婚するのを見届けたいと思います。
    この先生の絵は独特で好みが分かれるかもしれませんが自分は新しく感じてこんな絵も素敵だなーと思いました。

ほんわか天然っぽい

ほんわか天然っぽい多喜の魅力が和みます。佐久間の好きだからと言う思いを伝えようと思わずプロポーズしちゃう所も可愛い。絵は少し味わいのある感じで時々鼻が高すぎに描かれてる所が気になりました。

え、多喜くん、かわいいな。かなり不幸な生い立ちのはずなんだけど、心配なくらい、ふわっとしてて、かわいい。
    そして、佐久間君もベタ惚れ具合もかわいい。
    ホワッとした2人のやりとりに、ほっこりしました。笑

のんびり!ゆっくりな感じでストーリーが進みます。
    いつも腹ペコ多喜くん!!
    ペアのリングを買って!告白するつもりがうっかりミス!プロポーズしちゃったり⊂(•‿•⊂ )*.✧
    のほほんとした作品です

可愛らしい

何となくほんわかさせる二人のキャラが可愛らしい。近づきそうで近づかない、ゆっくり距離を縮めていく感じも良い。ただ、有料になってまでも見たいというワクワク感は少ないので☆は−1しました。

キュンキュン!

モテモテなのに多喜くん以外興味がない さくま。おっとりさんなのに中身がイケメンな多喜くん。さくまが多喜くんにメロメロになるの、分かるよ!
    もっとラブラブ番外編も見たいな〜♡

絵はあまり好みではありませんが、ほっこりとするお話です。
    いつもフワフワしているように見えた多喜も、大切な事はハッキリ言える強さに、二人のこれからの幸せな姿が想像できて、よかった。