みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)

絵がすごく線が粗めで独特なのですが
    攻めの受けへの溺愛っぷりが
    ここまで宝物みたく愛されるって素敵って
    思わせてくれる
    受けはだいぶ天然で不思議ちゃん
    苦労はするんだろうけど惚れた弱み感
    応えてくれた時の攻めの歓喜がジワっと
    伝わってくる感じでした。

絵は苦手。でも

正直なことを言うと、絵のタッチが苦手なタイプだったので、読むのをためらっていました。お試しで無料から始め、絵は苦手だけれど、2人がかわいくて、つい先が気になります。

無料の10話読みました。
    二人のキャラがカワイイ。
    このままほのぼのした感じ⁈で話が進むといいな。
    絵は好みでないので無料分がなかったら手を出さなかったけど、お話はいいと思う。

オバちゃんな私はまず主役の二人の顔の区別がつきにくくて、髪の色で判断してます。。絵があまり好みじゃないのかもしれません。話の展開も遅すぎて…数話でもういいかなと。すみません。

萌えない、かな〜

作者さんの他の作品好きなのあるんですが、ちょっとこれは萌えないんすよね。なんでかな?佐久間くんは良いのですが、タキのハッキリしない感がちょっとね。

あらすじがおもしろそうたったので、無料分もあり、読みましたが、絵が好みでなく(表紙にはそんなに抵抗がありませんでした)読んでて、窮屈になってしまいました。

天然ピュアですごいいいです。何年も一緒にいてまだなんて逆になんで?なんだけど。
    しかもいきなり指輪が先なんだ。みたいな。でも絵とほっこり具合があってます。

絵が…

最初ホラーかなと思ったくらい(ごめんなさい)ちょっと苦手な絵でした。特におじいちゃんおばあちゃん。
    なので全く読み進められず、断念しました。

BL作品は あまり 読まないですが、この作品は 主人公2人のキャラが好きです。男女の恋愛ものより ピュアで 一途な展開が 読んでて 好感もてます。

画が好みではないのですが、ピュアな二人だなぁと思います。
    色々とすっ飛ばしてプロポーズからの悩みとか葛藤とか、二人進むためだからこそなんだろうな。