みんなのレビューと感想「ふたりエッチ お・ん・なのフ~ゾク体験!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

100ptとは高いけど

興味あるジャンルだったのと6話で終わりだったのと、ふたりエッチの作者の方の作品だったので購読してみました!
    内容は深いところまで掘り下げてはいませんが、女性用風俗のことがなんとなくわかりました✫

懐かしい

自分が中学生からあるこのふたりえっち
    懐かし過ぎて!!
    知らない人とかいるのかなぁ〜
    今でも続きてるとかすごすぎる!!

ぜひ電子書籍で

学生のときに2人エッチ流行りました〜。誰が持ってきたのか、授業中回し読みしたのが懐かしいです。
    内容はそんなに刺激強めではないんですが、この見た目だと本屋で買うのは勇気がいるので、ぜひ電子書籍で見てみて欲しいですー!

旦那

旦那がこんな感じだといいなぁや、夫婦ならではのの悩みのタネなどがあり、ワクワクハラハラしながら読めます

凄い面白い

こんな素晴らしい漫画があるとは知らなかった。魅力的なキャラクターに魅力的なストーリー。全てが詰まっている。

安定の

ふたりエッチの安定なイラストのタッチが可愛くてやらしくて読み進めたくなるストーリー性本当大好きです。

タイトルを見て結構激しめを想像していたのですがそんな事はありませんでした。内容は面白かったですので、続きも購入しようと思います。

昔から変わらない絵がやっぱいいですね!まだ連載されてるのが凄いと思います!これからも、頑張ってください!

夫婦ならはではの悩みが無性に現実っぽくてうなずきたくなりますが、どうも絵が苦手な作品です。ストーリーはおもしろい。

ゆらさんかわいい! 現実にある夫婦の営みの問題をマンガにしていていい作品だなあと思いました。 相変わらずなんでまことと結婚したのかは謎だけど、、、