【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,824件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいでドロドロした感じの内容ではなさそうなので
読みすずめやすいです。
大好きな彼の為に頑張る彼女がとてもかわいらしいです。
今のところは、トントン拍子に上手いこと進んでますがふたりの間にトラブルが出てこないか気になるところです。by マイチョル- 0
はやく続きを!(笑)
幼なじみが次期社長でイケメンなんて羨ましいなー(笑)
新入の時の仕事ができなくてもどかしい感じわかるなーby 匿名希望- 0
溺愛系はわりと好きです。彼はずっと主人公のこと好きだったのかな?黙っていっちゃったのも何か訳がありそう。
次期社長に再会したら溺愛されてます
年上の幼馴染の男性と7年ぶりに再会します。彼女はずっと彼に恋してましたが何も言わずに海外赴任して音信不通でした。
再会した途端に付き合ってほしいって言われるのですが7年も何もなかったのに?という感じもします。by 匿名希望- 0
ありがちだけど、ときめきのスタート。無料分2話読みました。高校まで接してたのに、ヒロインのよそよそしいのは、少し不自然なところに、突然消えて7年も会ってなかったのに口説き始めるのは、ちょっとポカーンw
絵、綺麗で読みやすいですが、話がうますぎる!
今更気があるの?
なら、7年前はなぜ何も告げずにいなくなったの?
その間連絡もなし?
うーん。by なんでかな- 0
うーん。
幼馴染の次期社長が音信不通→再会→溺愛でいきなり過ぎて、ついていけません。
実家にも帰れず、7年間鍛えられていたそうなので、連絡を取ってる場合じゃなかったかもしれませんが、なんの説明もなく海外、なんの説明もなく溺愛。
主人公も社会人なんだから、聞けない(><)じゃなくて、ちゃんと話ししなよとイライラしてしまいました。。by 匿名希望- 57
次期社長
そこの役職が既にもうズルい設定
幼なじみの恋愛ってあるあるだけど、
これから色んな事が始まる予感
女の子が処女設定の作品多いby 匿名希望- 0
こんな
こんなイケメンで高スペックな幼なじみがいたら、すごーく羨ましい!
けど、そんな人と付き合うのは、自分が普通過ぎると難しい。
幸せになれるといいなーと思いました。by 匿名希望- 0
いつもそばにいていつの間にか好きになってた人が突然なにも言わず、居なくなってから7年。目の前に急にあらわれた。ドキドキ。食事に行った帰り、意味深な発言にドキドキです。