【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(99ページ目)

最近好きな御曹司との恋なのですが、これはちょっとうーんとなりました。
    14話まで読んだのですが、ヒロインの成長があまり描かれておらず、こんなにチャンスが来ているのになぜ?という感じです。
    もう少しヒロインの成長が見られると面白くなるかなーと思いました。

かわいいです。
    年上で仕事ができる彼氏に見合うように頑張ってる彼女。
    仕事ができる女性からアプローチされてる彼氏を見て焦ってしまう様、初々しいです。
    この感じだといろんなライバルが出てきちゃうって流れなのかな。
    あんまり長くなくていいのでスパッと上手くいって完結ってしてほしい。

試し読みをしてみました。

先が気になります。

初恋の人が突然現れるとか、ドキドキが止まらない!!!

絵はキレイ

7年前から思ってたとか、そのぐらいずっと好きって文字には出てるのに、すごくスラスラすぎてしまう。
    想いが通じ合っての初めての夜もすごく盛り上がりがなく…うーん、物足りない感じ。
    でも、絵はキレイだし、話は楽しいんだけどもったいない。

初恋

あーもう年上の初恋の人に久しぶりに会うって設定だけで、もうすでにハラハラ、ドキドキしますねー!昔の思い出。

うらやま

年上の幼馴染との再会はヤバイ!てっぱん!ただただうらやましい!つづきが気になる!次期社長ってのがまたいいなー!

おさななじみ

新しいパターンだなと思いました。よくある次期社長だけど見ず知らずの他人が多いのに、びっくりしました昔のこととか出てくるのかな

話が進むに連れて

話が進むに連れて、タイトルとは違うストーリーなのかな?主人公は本当に溺愛されてるのか?と思ってしまいます。

絵が可愛いです

絵が可愛いかったので、無料お試し読んでみましたが、幼馴染み(?)と再会→その相手が御曹司。と女の子が好きな要素たっぷりです。続きがきになります。

次期社長さまが幼馴染?!

初恋相手の年上の幼馴染が突然勤め先の次期社長として帰ってきたなんて夢のお話!相手もわたしのこと覚えてて捕まえられてってラブな展開しか想像できない!!

ネタバレあり:全ての評価 981 - 990件目/全1,021件