【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(93ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういうストーリー好きでハマってます。
絵柄も綺麗だと思います。
昔好きだった彼がさらにカッコよくなって自分の目の前に帰ってくるなんてドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
絵、すごく可愛いくてどんどん読んでしまいました。幼なじみが再会して、恋が発展していくありがちですが、京ちゃんの一途な気持ちが分かって嬉しかったです。早く続きが読みたい。
ストーリーは悪くないけど、絵が惜しい‼︎
もうちょい上手く書かれば、面白さも増すと思うけど…
社長にこんなに攻められて、落ちない人はいないよね。by 匿名希望- 0
ヒロインは、仕事がうまくいかないし恋愛と両立できなくて、悩んでるけど、イケメンの上司元カレがうまくリードしてくれるので、良かったです。
好きだった幼なじみがある日突然会社のお偉いさんになって現れて…
シチュエーションとしては好きです。
これからもっと甘々になっていく事を期待します。by 匿名希望- 0
え
好きだった人が7年も音信不通でまさかの帰ってきたら告白されて、溺愛されて告白され付き合った、、展開が早いお思いました。でも溺愛ぶりはキュンとくる所もあってまだ途中ですが読みたいと思います。
by ときぞうくん- 0
こんなにかっこよくなった幼馴染みに愛されたら幸せですよ。まじうらやまだわ。でもその彼に自分が相応しいかどうか自信がないと、これから先もずっとコンプレックスと向き合っていかなきゃって言うのはお勧めしないかな。
今後の展開によります。
無料分の3話までだと、『幼い頃から思いを寄せていた近所のお兄ちゃん的存在のイケメンが何も言わず急に海外に行ってしまい7年振りに偶然再会したら勤務先の時期社長だった…。』といった感じの始まり。タイトルからすると今後は溺愛されるんだろうと思いますが、絵が好みなので続きが楽しみです。期待はありますが無料分が終わって課金するかはまだわかりません。
妄想を詰め込んだだけ。
話がありきたり過ぎました。
昔の幼馴染みが海外から戻ってきて、次期社長で、自分が就職した会社で……女性の妄想をそのまま詰め込んだ作品って感じです。
話にメリハリが少しでもあったら良いのに。by 匿名希望- 1
羨ましい
こんな出会いてか、関係羨ましいです。
昔からの知り合いで片思いしてて
両思いだったなんて
しかもかっこよくて次期社長
こーゆー設定がたまらないですよね。by 匿名希望- 0