【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(91ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これからに期待したい
偶然に会社で再開して、枯れがずっと好きだったというのも、ちょっとどうかな?と。
ただ、まだ、途中なので、こらからに期待!!!by RINBON- 0
いい
絵も綺麗でステキです。なぜ主人公が頑なに距離を取ろうとしているのかはわかりませんが、グイグイ迫ってくる常務かっこよすぎ
溺愛
男性が溺愛マンガ好きです!
けど、溺愛っぷりが見えにくいというか。薄いというか。まだ途中までしか読んでいないので、これからですかね。
とりあえず読み続けます!by 匿名希望- 0
うーん…
無料分だけ読みました。突然音信不通になった好きだった人と再会…再会したと思ったら溺愛…うーん、あんまり惹かれない話でした。続きは見ないかな…
王道
王道の王道な展開。でもモテるんだろうなぁこの女の子。ここから外野が続々出てきそうな展開な気配があるからまたまた荒れそうだ
何故時期社長は完璧なんだ??
瀬尾常務も容姿端麗眉目秀麗頭脳明晰
まさに言うことなし。
現実世界にはいないね。。。by 匿名希望- 0
幼なじみのお兄ちゃんが外国帰りで常務ってかなりのハイスペック!
それを知らずにその会社に入社ってすごーい奇跡。ありきたりなスタートだけどどう展開してくのかみてみようかな。by 匿名希望- 0
皆さんもレビューに書かれていますが、幼馴染みが突然音信不通になり、実は海外へ行っていて、何の連絡もないまま、7年後に会社の次期社長として目の前に現れるって、展開が急すぎて理解が追いつきません。ただ、主人公に対する溺愛ぶりにはキュンキュンします。
できる上司
できる上司に溺愛なんて素敵すぎる。
その分ライバルや自分のできなさに落ち込む気持ちもよくわかる。このままうまくいって欲しい。by 匿名希望- 0
面白そう
初恋の人が大会社の子息だと知らなくて、就職先がその会社で7年経って再会するとか、夢のような展開だけど、オレ様キャラじゃないキャラクターに心ときめくなんて久しぶり!