無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
相手が同じ社内でましてや次期社長、幼なじみということで周りから色々言われる主人公だけど、たくましく自分も成長しながら恋を育むところはよかった。
by ややなな-
本当はどうなの?
読者にも、本当はどうなのかな?って疑わせるような展開かなぁって思うのは、気のせいでしょうか?
この次のお話ではっきりわかるのかな?なんか騙されてるかのようなモヤっとした気持ちで読んでます。by とくめいにしてー-
歳の差、幼馴染、溺愛。
好きなワード満載です。by しのプー-
溺愛系?
マイコは強いんだか弱いんだか、社会人としての成長を見てる感じ。
幼馴染みの京ちゃんは、大人だけど溺愛してるの?by 匿名希望者。-
羨ましい
こんなイケメン金持ちの次期社長に愛されて羨ましい!こんな出会いがもしあるのならぜひ乗っかりたい。あと30年若ければ。
by デルフィニューム-
デザイナーの人、絶対何か企んでる。
女上司はフォローが上手くて見てて安心する。この手の漫画は絶対、見逃せない。by まかぷー-
おもしろいなぁーと思って読んでました。
でも、タイトルの次期社長ってよくわからず💦
次期社長だからっていう展開なのでしょうが、結構多いですよね、こういう話…
すみません💦by 23:26-
大変だね
まぁ次期社長って言われたら厳しい環境などなに耐え抜いて鍛えられるしかないよね、好きな女性にたいしてもがまんすりしかぬ
by あの青空-
設定に違和感
幼い頃に別れたならともかく、高校受験でお世話になってるご近所のお兄さんの実家のことがわからなかたって、あり得ない。劇的再会を演出しているんだろうけれど、無理がある。
by Himawariさん-
溺愛良いですね
溺愛ものに弱いです(^^)
歳の差ありもまたまた好きなのでドンピシャですね!
表紙の絵と中の絵が少し違う雰囲気に感じるのはカラーじゃないせいかな?!by akgw-