無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ありがち
久しぶりにあった幼なじみが社長で、七年間もずっと想っててくれてるなんて、
しかもあんな素敵な若社長。by 匿名希望-
ありがち
普通そんなデカい会社ならどこかしらから情報得てわかるよね。
なんかこのイケメン社長とか副社長とかとの恋愛もの多いけど、もうお腹いっぱいなんだよなぁby 匿名希望-
初恋の幼なじみのお兄ちゃんと、実は両思い。憧れるシチュエーションですね。こんなステキな幼なじみが欲しかった笑
by yummy+-
まだピンときませんが…
麻衣子ちゃんは幸せ者ですね。幼馴染の男性が、大手の会社の御曹司でしかも麻衣子ちゃんを溺愛するなんて。ハッピーエンドまでどうなるか楽しみです。
by 光チャン-
幼馴染、てやはり特別なんでしょうかね〜(^^)男性にとって最初に可愛い、と脳裏に刻み込まれた女性は時を経ても好きなのかも。
所詮漫画だな、と。
年上の幼なじみが7年も音信不通で、麻衣子が就職した先はその幼なじみの親が経営する会社。そして会社で再会と。
京ちゃんが、もつ待つの限界なんだけど…て言う所あるけど勝手だし、留学前から好きなら告ってから行ったらよかったのに。黙って行って、再会したら好きって勝手すぎる。
そこが気になってから京ちゃんがカッコよくもなく思えて続き読む気なくなりました。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが…
イケメン幼馴染みとの再開、まさに夢のような展開にこっちもキュンキュンでした。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
出来すぎなスタート
親しくしてた人が7年後に次期社長になって帰ってくる、いきなり食事に誘われ良いムードに、って出来すぎな感じがする。
シンデレラになる路線ががっちり組まれてて、少し入り込めなかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。イケメン副社長君は、主人公のことが好きなのかな?!きっとそうだよね?!この先が気になる!
ドキドキ
京ちゃんの麻衣子に対する甘々な態度にとてもドキドキさせられます!京ちゃんがとにかくかっこいい(*^^*)今後の展開が気になります!