無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
展開が早いなと感じるところは多々ありますが、面白く読ませていただいています。まだ読み始てばかりですがすごく先が気になります
by 匿めいでお願いします-
なぜ、ど~して!
次期社長版は・なかなか読もうと思わなかったのですが,絵が好きだったので入って来ました。ストーリ一は・そんなに年月離れていても、思っているって?となりましたがーどんどん読んでしまった~!
by オハゲマル-
やっぱり
溺愛ものって良いですよね。
しかも決まって社長とか王子様的なお金持ちでイケメン!!
何を迷うことがあるのか(笑)by むまむまむま-
疑問に思うことだらけ?
音信不通の幼馴染、、いや、相手の家の事情なんてわかるでしょ?
音信不通で、再開してからの展開が早すぎて。
入社した会社が幼馴染の家族が経営してる会社ってしらないのもびっくり、、
。by にぃす-
面白いけど。
面白いです。でもだんだんと主人公のダラダラとした感じ?がとってもイライラしてきました。内容もなかなか進みません。
by にゃつん-
ん
最初読んでどきどきしながら読んでたけど
なんか話がおかしくなって……ずっと好きでその人だけ思って海外長くいて勉強、仕事に打ち込んでたと思いきや……ちゃっかり
元カノがいて悪さして……意味わからないかなんかごちゃごちゃしていて読むきがby ニチイ-
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金して読み進めてしまいました!
王道の幼馴染とのラブストーリーです。by とみぃさん★-
ほんとに最初の部分を読んだだけなのですかさが、絵の雑さ??なんだろ、ちょいちょい気になる絵が出てくるのでやめました。。
溺愛
よくある溺愛系だなぁ~と興味本位で呼んでみたけど、面白いかったです。私もこんなハイグレードな人に溺愛されたい
by 節約しましょうかあさん-
幼馴染は恋人になる?
片想いだった?幼馴染で仲良くしてたはずなのに、離れてしまった。フラれたと思ってたら親しくベタベタ。これって?????
どうなる。by トンブー-