【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(7ページ目)

無料分しか読んでいませんが、展開の速さについていけませんでした。ヒロインが溺愛されているところはキュンキュンしたけれど、社長との距離感が最初から近くて驚きがありました。
by nami3776-
頑張って
次期社長に再開してとても大切にされて羨ましい限りです。でも、コンペには忖度なしで、好感持てます。頑張って!
by Beloved-
まあまあ
よくある会社の偉い人に溺愛される話
お隣さんで幼馴染だけど、少し歳が離れているお隣のお兄さんが御曹司で、溺愛される。by やゆよわい-
ごくごく普通っぽいヒロインだな~という気はしましたが、読んでいるうちにストーリー自体はだんだんおもしろくなってきました。だけど、相手がハイスペックすぎて、いつもコンプレックスを感じてるヒロインが疲れそうでちょっとかわいそう。
by ゆうるん-
主人公が慕っている近所の男性に急に連絡を断たれ、想いを募らせているうちに入社した会社の時期社長(現在は常務)として再会って…
いくらなんでも企業研究したりとか就活してたらわかるでしょう?親も知っている近所づきあいだし。
お話しは(自己肯定感の低い主人公の性格など)ともかく、表情が乏しいと言うか固いと言うかなんと言うか…目がしんでる顔が多すぎです。視線の向きもなんか変な顔が多いし。
まずはそこから考えてみてほしいです。by みかんかんかんかん-
絵がなぁ
この作者の漫画はいつも横顔と口の形がいま一歩
気にならない人はいいかも。話のストーリー的にもありきたり感強いので、もうちょいひねりとか仕掛けとか欲しい。by 虎なネコ-
7年ぶり再会で歳上のお隣のお兄ちゃんていう設定は萌え笑
初っ端からドキドキですね!
続きが気になるー!by ライラの野望-
展開が雑な感じが
話がポンポン進み過ぎて、感情や背景がわかりづらくて、これでこうなる?いきなりすぎ、とか展開に気持ちがついていかない。
by はるまーま-
あれ?
御曹司の両親にまだ会えないのは、何か理由でもあるのかな?「こんな結婚は許さない!」とか?
でも、自称「婚約者」は退場したし、うーん謎だ。by 真冬生まれのなっちゃん-
何なんだ、小石川さん
小石川さん。本当に京ちゃんの元カノなのかな?
まー押し切られては、付き合うくらいの優柔不断さは、あると思うし、、、
でも、まだ、公表しなくともら、一途さは持っていてほしいな。みんなに愛される男の子って大変ですね。by 春の小川-