【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
京ちゃんかっこいい
京ちゃん、優しくてかっこいい。でも何で留学中連絡してこなかったんやろ。そこだけ疑問。他は理想的。
会社の偉い人、幼馴染、久々の再開。ずっと好きでした系。
私なんてつりあわない。
よくある設定。なので、キャラクターに魅力がないと課金してまで読みすすめないですね。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
主人公達は幸せそうにしているのに、邪魔が入りかけており、先が気になり始めてきました。by 匿名希望- 0
5話まで読みました
5話まで読みました。
続きが気になるので少しずつ読み進めていこうと思います。恋だけではなく仕事の方も期待できそうなので、主人公の成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
初恋の彼が…
初恋の彼に7年ぶりに再開したら、社長になって帰ってきた!しかも、7年前から、両思いだったなんてー!!
きゅんきゅんせずにはいられないし、幸せになってほしい〜‼️by 匿名希望- 0
主人公が控えめでかわいい♡また次期社長も優しくもあり、男でもあり最高!!マンガだからこそうらやましい〜
優しく包容力がいいです
サクサクと読めて、展開も面白かったです。
ただ題名の通り、再会でそんなに溺愛?!ブランクは結構あるんだよ~と思いました。絵的にはキレイで好きですが、課金しようか悩んでます。by 匿名希望- 0
まあまあ
THE漫画の世界、ですね。一番変化するだろうこの7年間、こんなイケメンの全て兼ね備えた男子が一途なわけがない。そこそこ色んなことあったでしょ。色んなことあてからの再会→時間をかけての好きならまだ分かる。でも、最初からベタぼれはちょっとね。ま、それが漫画の世界なんですけどね。
本当は?
幼馴染みと言っても、私だけの片想い。ずっと一緒と思っていたらから、いつの間にかいなくなっていたから、もう、私の事なんて忘れているのでは?
by しょっちゃんさん- 0
顔の表情がとぼしいです。なので、話の内容も薄く感じました。お隣さんの経営している会社の名前も知らないなんてありえない。就職したら、親はわかるはずなのに、子供に伝えない?何年も海外で過ごしたエリートが、自分を溺愛?
ご都合主義すぎました。by 匿名希望- 0