【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(67ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
微妙
表紙の絵が綺麗な気がして無料分だけ読みました。
中身は時々「え?」って絵になる。わざとか?
ストーリーは、音信不通からの突然目の前に現れた男がサラッと彼氏になって、まぁ、サラッと読むのには良いかな。by 匿名希望- 0
いまいち…
急にいなくなった幼馴染が、戻ってきたらハイスペックな上司で…しかも次期社長とか御曹司だなんだかんだ…ってよくある話。。。つまらない。
京一の一途な気持ちに胸が熱くなりました。お母さんの登場、秘書の出現には反対されるパターンのストーリーを予想しましたが、以外な展開で驚かされました。
うーん、、、
会社のデキるイケメンに溺愛されるって、ありすぎるパターンに、初恋まで入ってきた!笑
7年音信不通で(海外行ってたからって連絡くらいできるよね?たまに日本に帰ってたんだし)再会していきなり溺愛ってのが、無理矢理かなぁ。
イケメンだから許されるところなのでしょうかね。by 匿名希望- 0
うーん、幼なじみが次期社長でその人のことずっと想ってて・・・?7年も音信不通だったのにいきなり現れたと思ったら両思いで溺愛されて・・・。ありがちな設定な上にトントン拍子で、全然トキメキもなかった。
彼が突然いなくなった理由を聞けない聞けないと主人公が言ってたので、ストーリーはゆっくり進むのかなあと思っていました。
え!もう付き合うのか〜って感じで、そこはむしろ丁寧にいってほしかったなあと思います〜^^by 匿名希望- 0
やっぱり溺愛物はいいですね〜。
こんな風に愛されてみたいです!
幼なじみにこんなに溺愛されるとか羨ましすぎます!!by 匿名希望- 0
うーん、、、話の展開にちょっと❓です。
好きな幼馴染の女の子に何も伝えず、去るってありますか?それで何年後かに現れるって、ちょっと現実的には有り得ない設定かなぁと。。by 匿名希望- 0
常務素敵!かっこよくてお金持ちで頭がいいなんて完璧!漫画の世界に入って恋愛してみたいと思ってしまいます。
ゔーん
なんだか設定に無理があり過ぎるような気がします…。漫画だからって言ってしまえばそうなんだけど…。
ご近所さんで会社経営されてて知らないとかってどうなのかな…そして音信不通で7年ぶりに会って愛されてたってよくわからないです。by 匿名希望- 0