【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
時期社長との突然の再会で、会ってない期間が長いのに、こんなに想われてうらやまし~!独占的強めも私好みです笑 先が気になります。
漫画ならではのお話感が良い!
現実では難しいシチュエーションでも憧れるような場面が多くて呼んでいて楽しい!by 匿名希望- 0
幼い頃からの知り合い
7年ぶりの再会を果たした、仲の良かったお兄さん的存在の男性と職場で再会…。何も言わずに留学したのは、後ろ髪引かれそうな気持ちを隠すため…。でもお互い大人になってこれからどうなるのでしょう…。楽しみです。
最初のストーリー展開が強引?急激?あれれってなったのと、シーンによって絵が安定しないというか別人のように見えるところがちょっと残念。でも面白いです。
無料配信分を読みました。初恋相手が音信不通からの海外から帰国して主人公の会社次期社長でいきなり溺愛されている、、とストーリーは始めからびっくりするくらあ早いです!
王道ですね
幼馴染のイケメンお兄ちゃんが、就職した会社の次期社長で、実は昔から自分のことが好きだった…。
みんな憧れる?出来すぎなお話。ちょいちょいでてくるスパイス的な怪しい人もいます。by 匿名希望- 0
出会い
こんな出逢いしてみたいな、もうしないかな…笑。マンガの世界はコレだから楽しい。ありえもしないことをはまらせる、楽しい
両思い
幼馴染の家の会社とは知らず入社。海外から帰国した常務が幼馴染ということに気がつき相手から食事のお誘い。
主人公の成長と二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
広告からきました。表紙の絵も素敵だなと思い読み始めました。読み始めると絵が雑い(粗い?)感じがして残念でした。ストーリーもいいと思うので、よけいに絵が雑いのがもったいなく思いました。
いいなぁ
読んでてすごく羨ましく思えて、私もこんな風な胸キュン&運命的な再会をしたいと思いました。これからの展開がどうなるか気になります。邪魔者入りそうだけど、負けないで貫いてほしい。