無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
小さい頃からの幼馴染のヒロインに恋愛感情を抱くってどんなんかなぁ。
色々つっこみたいところはありますが、お互いに思いがある感じがよいですね。by スズモン-
溺愛
絵が好きです。社長でイケメンで一途ってあるのかな?って感じ。女の子が寄ってきて遊んでそうという勝手なイメージ。彼女を大切にする人尊敬。
by きよきゅん-
こんな一途な幼馴染み欲しいなと思った!
1番に思って味方になってくれるところがキュンキュンする。一気に購入しちゃいます!by ひよさし-
オススメ
評価が低めで期待してなかったのですが、キュンとなる場面が多くてこれは面白くなる予感がしてます。絵もキレイで好み。次期社長、イケメン。
by スポンジ・ボブ-
こんな
こんなハイスペックな人に言い寄られたら、誰もが怪しみながらも落ちてしまうのでは!現実とは違うところも読んでいてはまります。
by 0120グーグーグーグー-
7年ぶりに初恋の人に会ってしかも次期社長でイケメン。自分ばかりが好きだったと、思っていただろうに実は両思いかも。
by Aゆかりん-
ベターな恋愛もの?
ベターな恋愛ものだと1話は感じましたが、今10数話読んで面白いと思います。主人公の気持ちにキュンとしました。健気。続きも楽しみ
by 太陽と雲-
何なんだ、小石川さん
小石川さん。本当に京ちゃんの元カノなのかな?
まー押し切られては、付き合うくらいの優柔不断さは、あると思うし、、、
でも、まだ、公表しなくともら、一途さは持っていてほしいな。みんなに愛される男の子って大変ですね。by 春の小川-
なんだかとてもほっこりする2人でとても応援したくなります!お互い想い合ってる感じで良いなぁって思いました。
by ティラミスチーズケーキ-
実は一目惚れ
色んな出逢い方があるもんですね。幼なじみからお互いに惹かれ合い、恋心に発展したかと思ってましたがもっと深かったです。
by のほほんまつり-