現実味はないけど
最初はあまり惹かれなかったけど、読むうちにだんだん面白くなってきました。この先どうなっていくのか気になります。
by run7-
絵がちょっと、キレイなところと雑なところがあって気になります。ハイスペイケメンな次期社長と幼馴染で、年上だったから付き合ってもなくて好きかどうかも言わず海外修行中7年間音信不通だったのに再会した途端、溺愛って、、、
by めちゃとん-
絵も可愛いしキャラも良いけど長い
幼馴染の2人が再会しかも彼が継ぐ会社に知らずに偶然入社というあり得ない設定。
でも絵が綺麗で途中まだ読んだ。けど次から次と色々なキャラとお邪魔が出てきて長過ぎる。by みみ233-
うーん…
何となくはっきり切り自己表現しない主人公に、モヤモヤします。
仕事頑張っているのは見ていて応援したくなるけど、恋愛の方は周りに合わせてばかりのように思えて、ちょっとイライラ。by akahai-
成長物のお話しですね〜
彼が彼女の成長を見守りながら助けてどちらも成功するって話しでしょうかね?頑張る夢があったら追いかけたいお年頃の彼女の頑張りは先の長い人生には大事なことですね。
by 餅じろう-
えー
なんかさすがにいきなり音信不通はないでしょうよ。
しかも期間長すぎて今後付き合っていても信用ならんわ。by ゆーかりポポス-
生まれ変わったら麻衣子になりたいです笑
こんな世界に生まれたかった〜
キュンキュンをありがとうございますby みおちゃん様-
なぜもこんなに溺愛?
どうして、こんなに溺愛されるのだろうか?羨ましいような、現実離れしすぎているような…、で、少女漫画だと割り切ってみればいいと思います。
by ひさびさ漫画ライフ-
だってあり得ないでしょう。
こんな、本当にここにこんな素敵な人が、埋もれて誰もその存在をないがしろにしてらなんて!by えすびーエフ-
タイトル通りの既定路線話しですが、面白くて止まりません。あり得そうな、ありっこないような進みに、わくわくします。
by みなみのしまふう-