安心な
ありがちなストーリーですが、絵が綺麗です!
ここから、いろんな展開が始まるのかなー?これからに期待したいですby はらるれ-
溺愛
まいこちゃんに京ちゃんが甘々なのが見ててとてもほっこりしました。両思いだったなんてとても素敵でお似合いでした
by ふうまく-
どうだろ~💦
無料読みの お楽しみで 読んでみたのだけど
離れ離れから いきなり 溺愛・・ねぇ😅
いろいろ ふにおちなかったです。by H&S2519-
絵がちょっと雑
絵がちょっと雑な感じです。わたしは、そう感じるせいか、ストーリーも雑な感じをうけてしまいます。次があまり気にならないので、暇潰しに読んでいます。
by たびねずみ-
最終回どうした?!
最終話手前の2話くらいで突然話を急速に収めようとする不自然な流れが出来てて、今まで面白くてずっと読んでいたのに最終話でガッカリしてしまいました。え?これで終わり?解決したの?結局騒動は時間が解決してくれた系?と少し物足りないというか本当に幸せなハッピーエンドって感じがしなかった。
by めい○*-
マンガとしては、ありそうでなさそうなって感じです。絵の統一感がいまいちではありますので、まずは無料部分が読みおわれればいいかなあ。位です
by yu22-
先が気になる
憧れる恋愛関係です!割り込んでくる女性は必ずいて、その人はキレイでキャリアウーマンで‥よくあるパターンな気もしますが、先は気になります。
by ポムチー-
高校生の時に勉強を教えてもらった幼馴染のお兄さんに片想いで、社会人になってその人の会社に入り、その人が常務だなんて、話がうま過ぎて。。。。
by フォンドボー-
12話まで読みました!これから面白くなるのかな?と期待しています!表紙絵が可愛いくて読み始めました♪
by 洗濯大好き!-
絵もストーリーも薄すぎる
絵の線が薄すぎて見にくいです。よく登場人物の口がなくなるし、表情が乏しい。ストーリーも幼なじみだけで7年も想えるのか疑問。ヒロインの性格も卑屈で魅力を感じません。
by ふんふんふんふん-