- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
まだまだ
無料連載分すら終わっていませんが、次期社長かっこいいです。
早く何も言わずに旅立った理由を知りたいです。by 匿名希望-
いいな
麻衣子と京ちゃんの7年ぶりの再会
まさか自分の入社した会社が幼馴染の京ちゃんの会社を知らないでいたとは
そしてそのお母さんのちょっととぼけたカタカナわからない発言のとぼけっぷりが恋愛より笑えたby 匿名希望-
同級生ラブ!
かつて主人公のまえからいきなりいなくなった人が、自分が務める会社の次期社長?!そんな彼に交際を申し込まれ‥
ホカホカ
幼なじみってだけでもほんわかしてきますが、京ちゃんが麻衣子に対する気持ちと責任感、どれだけ大切に思っているのかを思いっきり感じます
多少の事はあれども、これからも幸せに安心して見られるストーリーであって欲しいですby コットンママ-
これからが気になります。
気になるお兄ちゃんが、会社の常務って、かなりこれからが気になります。恋愛も業務も大変だろうけど、頑張ってほしいと応援したくなるお話です。
by じゅこな-
とにかく絵が好き
ヒロインも相手の彼もとにかく素敵でかっこいい。絵が好きなので、どんどん先を読みたくなりました。課金するか悩むほど。
早く見たい!
ドキドキする展開で早く続きが見たいです!
むっちゃ
憧れるパターン
昔よくしてくれたイケメンお兄ちゃんに恋。再開。金持ち。好かれてる。先行き気になりまくりです!by 匿名希望-
ドキドキ
京ちゃんが何も言わずに海外に行ったのは、何も言わずにではなく、何も言えずにだったのかな?こんなに思ってくれてるのって本当に幸せですよね!勘違いじゃないよ!京ちゃんはちゃんとまいちゃんのことすきだよ!と教えてあげたい!
溺愛の言葉に強く惹かれて読み始めました。イケメン高スペックな上に甘くてストレートな愛情表現♥もぉ言うことありません。これからの溺愛っぷりに期待しまくりです。