3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
チラチラ見える女のかげに、今後の波乱の予感〜!?
それにしても普通っぽい主人公、イケメンにモテるな〜笑笑by ちぇりちぇりー- 0
んー
ストーリーの展開が途中で飽きてきてしまいました。。。麻衣子のキャラなのかな?素朴な感じがぱっとしなかった。
羨ましい設定
次期社長に溺愛されてるとか、羨ましい設定過ぎるんだけど、主人公がまともなコだし、羨ましい設定だけど悩みが尽きないところとか面白い
by ※むめい- 0
正直絵がちょっと…と思うところもあるのですが
お話は好きなのです
でも、なんか読んだことあるような…
他のサイトなのかも知れないけど。
ただ、それでも尚、続きを読みたいと思わされる作品ですby おにのはん。- 0
7年間連絡さえ無くて!再開した途端好きだと言ってくる!いまいちよくわからない!
そして溺愛されてるみたいだけど、
元カノ居たみたいだし!彼女の事思ってた割に付き合ってたんだ〜って感じ!
元カノ嫌な感じ‼︎by Gママ- 0
一途な愛
幼馴染で年上のお兄ちゃんのような大好きな人を思い続けて、相手もずっと思っていてくれた。漫画の世界だと思いつつ、とても憧れます。このまんまずっと大切にして欲しい。
by シャイニングソウル- 0
絵が
横顔苦手?急に素人絵になり内容が頭に入らなくなる。雑すぎる。
by こんたる- 0
幼馴染みの恋
無料分までしか読んでいませんが、そんな7年も幼馴染みを片思い…?って。そもそも幼馴染みなのに会社の時期社長なんて知らないのが話の展開的に不思議。しかもハイスペックを狙うハイスペック女性の出現、仕事でもまだまだ新人。いやぁ~彼女として自信ないっていう彼女の気持ち当然でしょ、普通。それを男が分かってないのがちょっと私的には。ヒロインがこれから一生懸命に頑張っていく姿を応募したい気持ちと、あまりの二人の設定の差にちょっと戸惑いを覚えた部分もありました。
by パグ子猫- 0
幼馴染
幼馴染みなのに、相手の事知らな過ぎる笑笑
ライバルも現れ王道のストーリーだけど、マイちゃんが可愛いから応援したい。by 愛犬はココ- 0
再会
働いた会社にまさかの幼馴染が働いている会社であった。7年ぶりの再会でまさかの告白をされて恋に落ちるのはとても感動です
by うんちぷりぷり- 0