- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
すき!
めちゃめちゃ面白いです!!!かなり、憧れのシチュエーションがつまっています。どきどきどきどき!!!!
いいなぁ。いいなぁ。こんなイケメンで大会社の社長が初恋相手で幼馴染なんて❤️きゃきゃきゃ❤️ワクワクドキドキするぅ。絵も、綺麗やし、課金して読むぞー。
幼なじみの彼
小さい時から隣の兄ちゃんに遊んでもらっていた。いつの頃から恋心が抱き中学校の時に家庭教師をしてもらい同じ高校に受かった。その頃黙って兄ちゃんは何処かに行ってしまいそのまま好きだ会社に入社してばったり兄ちゃんに会った。
ずっと待っててくれてたなんて素敵すぎる。私も溺愛されたいと思ってしまいました(笑)
新人社員と次期社長との恋愛話。
たまたま,幼馴染が次期社長で,知らずに入った会社が幼馴染の実家の会社だったなんて!!
新人社員が自分だったらなぁと羨ましくなる作品。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。主人公の子のように、ずっと好きだった人が自分の事を好きでいてくれて、しかも凄く素敵になって自分の前に現れるなんて漫画の中でしかなかなかないですがとっても羨ましいなと思ってしまいます!今後が楽しみです!
どきどき
まだ無料のところまでしか読めていませんがこれからどう言う展開になっていくのかが楽しみです🥺🥰
まだ無料分しか読めていないですが、キュンキュンなストーリーで、これからの展開が気になります^ ^ポイント貯めて読みますっ‼︎
おすすめです!!
もう初めからキュンキュンが止まりませんでした!!自分もこういうシチュエーションになったら、絶対好きになっちゃうだろうなぁ。
無料分だけ読ませていただきました。
こんな恋愛してみたかったけど、ご縁が無かったです😂続きが気になる昨品なので、ポイント貯めてまた見に来ます。by 匿名希望-