【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次期社長が幼馴染とか羨ましすぎる〜!しかもイケメンで優しい。新人と次期社長の恋の進み方が気になります!
by れおらー- 0
次期社長
このほんのいいところはおもしろいところです。なぜなら自分はれんあいまんががすきだからでございます!!
by ゆずきょでござんす- 0
大人な京ちゃん素敵!
大人の落ち着きがあって京ちゃんかっこいい😍一途に麻衣子を思っていて、こんなに愛される麻衣子は幸せ者!
by りなっぺっぺ- 0
面白いです
無料版だけ読みました。幼馴染が次期社長さんで、いろいろな邪魔が入りながらも、2人は恋愛関係を続けてます。早くハッピーエンドになって欲しいです
by ゆりえっち- 0
続きが気になります
再会した幼馴染が副社長に。よくある展開だけれど、溺愛っぷりがすてきでした。自分に自信が持てなくても、彼を想う気持ちには自信もって〜
by jkyumi- 0
幼い頃から優しくしてくれた年上の男子
突然いなくなってしまったと思っていた彼が、就職先きいた
そして次期社長の彼に溺愛されますby よしまみまみ- 0
どうなるの〜
年上の幼馴染が勤め先の社長で再会する…なんてドラマチックな展開✨
周りにいたバレないかドキドキです!by とくめいまる- 0
幼馴染みが突然海外に行き、七年。
帰国して偶然再会したら溺愛。
しかし周りにはライバルが沢山。
更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。by しのくみ- 0
すれ違いばかりでしたが、ひとまず京ちゃんとまいこちゃんが結ばれてよかった。
邪魔が入らなければいいけれど…。by なお★たろ- 0
幼なじみからの留学のため音信不通からの溺愛。割愛しまくってるけど、こんな感じのおはなし。少し設定には、無理があるけど読んでます。
by 月糸- 0