3.5 ( 全3,824件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
時期社長に再会したら溺愛されています
時期社長、幼馴染、一途、もう王道なストーリーで私は大好きです。
このまま気持ちよく恋のライバルなんかも相手にせず進んでくれることを期待します!by 匿名希望- 0
幼馴染系
立ち読みして、どうしようかな?と思っていましたが、他の方のレビューを読んで、読んでみたいと思いました!
幼馴染系、女性は弱いよね笑by 匿名希望- 0
面白いし、読み進めようと思ってはいますが、少し展開が遅いなぁー。そこはさくっと行くのに、ここ?こんなコマいる?って思いました。
お試しで、キュンってなって勢いで読み進めてました…が…キュンキュンはしました。たくさん。でもなんだろう…ライバルになりそうな人が居すぎ⁉️だし、展開が早いというか、まどろっこしいというか…あんなイケメン相手にするんだから、まず子供だと甘えず自分を磨け‼️と思いました
いままだ試し読みしかしてませんが、この設定好きです✨
イラストも主人公もキレイだし、読みやすそう!
多分続き読むと思います😊by 匿名希望- 0
こんな6年越しの再会あり!??溺愛すぎてうらやましすぎるー!!
みんな自慢したくなる最高の彼氏ですー!by 匿名希望- 1
現実では少ない展開のストーリーですが、漫画や小説ではあり得ますね。読者の願望をキチンと考えてある作品だと思います。続きが楽しみです
by 浜ちゃん2- 0
試し読みしかしてませんが、久々の再会でいきなりあの露骨な壁ドンはちょっとひくかな(´ー`)まぁイケメンだから許されるけど。
おもしろそう!
まだ無理の部分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
絵もかわいいので読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛されたい!
6つも年上の幼なじみに、久しぶりの再会ののち、溺愛されるなんて、何という幸せ〜!
羨ましくなっちゃうお話です!by 匿名希望- 0