みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(367ページ目)

お母さん、天然すぎ!?

いくらなんでも会社の名前ぐらい覚えるでしょう!?横文字って昭和か!!最後はハッピーになるんだろうけど、やっかみが激しそう、、

急にやってくるモテ期、そんなのあるのかって思いながら、ついつい読んじゃいます。幼なじみが自分の会社の社長なんて、夢があります

久しぶりに再会して付き合うことになってとよくあるパターンだとは思いますがやっぱり読んでしまいました。続きが気になります。

まぁまぁ

どちらかというと、女子に人気でそうなマンガなんですが僕でも十分面白かったです。
    機会があれば全部読みます

羨ましいストーリーです。
    こんな恋愛したかったな。
    ポイントたまったらまた読もうかな。
    シンデレラストーリーおすすめです。

絵は綺麗です。内容も漫画ならでは!とは思うけど、それを楽しむのが漫画なんで。。先輩はそんなに波乱を起こさなかったから、問題は元カノの方?まぁ、これからですね。
    けど、この流れだとそこもサクッと終わるのかな?と思ってます。

イラストがとても丁寧で綺麗で可愛いくて、とても読みやすい作品でした。
    しかし、ストーリーの展開に少し無理があると感じました。

さいこー!

幼なじみと大人になってから再会とか

最高でしかないーーーー

先が楽しみだなーー(((o(*゚∀゚*)o)))

続きが読みたくなります!読みたい!!ストーリーが面白いです!
    どうなるかワクワクしています!

続きを買います

うーん?

溺愛モノが好きで読んでみました。
    配信されている14話まで読みましたが、溺愛感が私には足りないです。
    「噂を信じるの?」と社長は言うものの、噂の婚約者は主人公を幼馴染と思っていて社長から聞いたと思われる昔話も知ってそうな匂わせだし、、、
    もう少し読めば溺愛感出てくるんですかね?
    と疑問なので星マイナス2つです。

全ての内容:全ての評価 3,661 - 3,670件目/全3,719件