無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーは良いです。
ストーリーは好きです。
主人公の気持ちがよく分かります!
イラストはもう少し細い描写があるともっといいなぁと思います!ラフ画っぽいのが多いかな。。。by いろひまわり- 0
ヒロインが………
最初はヒロインに少しイライラしました。自信なさすぎ。でも、まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by も〜も♪- 0
12話まで読みました!これから面白くなるのかな?と期待しています!表紙絵が可愛いくて読み始めました♪
by 洗濯大好き!- 0
んー
若干モヤモヤする話です。なぜ、そんなに自信が無いのか分からないくらい、モッてるヒロインだと思うのですが。。絵は好みです。ヒロインの直属上司が素敵です。
無料分読んだので、ひとまずは終えようと思います。by May3- 0
絵も好きです!
とってもじれったい話だけど、主人公が可愛いのでついつい読み進めてしまいます。続きが気になります、楽しみです。
by あーちゃん2929- 0
絵もストーリーも薄すぎる
絵の線が薄すぎて見にくいです。よく登場人物の口がなくなるし、表情が乏しい。ストーリーも幼なじみだけで7年も想えるのか疑問。ヒロインの性格も卑屈で魅力を感じません。
by ふんふんふんふん- 0
無料分だけ読みました!まだまだ続きが気になので、ポイントが貯まったら読んでみたいなーと思いました!!
by ☆まぁーー☆- 0
成長がみごたえあり!
無料配信分を読みました。
初めは少し設定に無理があるなと思いながら読んでいましたが、読み続けるうちに主人公が社会人として成長していく姿に心打たれるようになりました。by 4045- 0
(*´ `*)
会社の次期社長と知らずに入社したのは
何か嘘くさい展開だったけど
憧れるシチュエーションではあります!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
こんなトントン拍子はあるのかちょっと笑えてくるハッピーな展開。読んでいてほのぼのします、。あいされキャラ
by ポンピング- 0