無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
マンガとしては、ありそうでなさそうなって感じです。絵の統一感がいまいちではありますので、まずは無料部分が読みおわれればいいかなあ。位です
by yu22- 0
先が気になる
憧れる恋愛関係です!割り込んでくる女性は必ずいて、その人はキレイでキャリアウーマンで‥よくあるパターンな気もしますが、先は気になります。
by ポムチー- 0
もっと…
ヒロインは自信持って欲しい!
キュンキュンするけど、ヒロインの性格見てると、ちょっとヤキモキするなぁ…。by エビシ好き- 0
無料分、あっという間に終了してしまいました。続きが気になるので、ポイント購入しようかなぁと思っています。
by こーたん♪- 0
まだまだ途中ですが、、、
読み初めはあるあるな内容と設定にちょっと無理がある感を感じましたが今後どう展開していくのか楽しみです。by chabif- 0
無料だから
絵全体が殺風景で動きがあまり感じられない。引きの絵は線が適当だし、アップか上半分、下半分の絵が多い気がする。無料分だけかなー
by おちゃりん- 0
主人公の女の子が時期社長に溺愛される理由がいまいちわかりません。もう少し彼女にしかない魅力なり2人のエピソードがあれば説得力が出るかなと思います。
by クロネコニック- 0
シンデレラストーリー
次期社長の京ちゃんがステキです!甘々で羨ましい限りです。でも釣り合ってるか心配になるその気持ちわかります。
by ついつい読んでます- 0
まさしくシンデレラストーリーです。こんな社長になっている幼なじみ、なかなかいないよなー、と思いながら読んでいます。
by のっこりん- 0
ヤキモキしますけどーーー汗
でも恋愛漫画だから、こんなもんか。
もう少しデザインの所なんか、詳しく描写されていると面白いはず。今後に期待!by Yo12345- 0