- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
可も不可もなくという印象です。普通に読みやすく、ありきたりな話ではあるけれど、ストーリーも浅すぎず、分かりやすい
by 歩珠-
無料分読んでいます
無料分がたくさんあって楽しんでいます。話はかなり現実感のない夢のような設定ですが、化粧品のデザインとか、主人公が成長していくところとかもあるので悪くないと思います。私はどちらかと言うと、絵が好きではありません。不自然なところで鼻がかいてなかったり凹凸がなくてのぺっとしていたり、横顔や身体のバランスがおかしかったりします。線はきれいなのでもったいないです。
by やすべーー-
無料配信分がたくさんあったので、毎日1話ずつ地道に読んでいます。今のところ、久しぶりに再会した幼なじみがハイスペックなイケメンになっていて溺愛されるというよくある展開です。
あまりにも唐突な溺愛でラブ部分はいまいちハマれませんが、レビューを見るとヒロインのお仕事部分が面白くなっていきそうなのでそっちに期待しています。by ・・・匿名希望・・・-
京一との再会で、ゴールイン。幼なじみではよくあるけど、先にどんな展開があるのか気になり購入。早く読みたくて仕方ない
by ぷよぷよ!!-
続きが気になる❗
二人のじれったさが続きを読みたくなるから、早く収まるところに収まってほしいです(笑)二人が早くて名実共にくっついて欲しいかな~🎵
by お豆ちゃん-
先が気になりますね。
なんとなく わかる展開でも、次期社長に溺愛なんて羨ましいので、先が気になりますね。憧れます!無料分までは読みましたが 結局 この先も読むと思います
by もじくん、-
絵は好き
話のストーリー展開は良くあるシンデレラストーリーって感じだけど、絵が綺麗で個人的には好きでした。王道が好きな人には良いかも。
by なーみん1174-
応援!
麻衣子ちゃん可愛い!初めはもう少し頑張って負けないで!と思ってだけど仕事も恋愛も頑張る姿を見て、羨ましく思いました。
by もちこ27-
京ちゃんの溺愛っぷりがなかなか表面化ハッキリせずモヤモヤ…でも、仕事でもハッキリとした態度で接してくれるのは好感持てました!
by oroyu-
まだ途中だけど気になる感じが点在している。なので先が先が気になり読み進めてしまいます!読み出したら止まらない感じかな。
by LABIみん-