3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
会えなくなった幼なじみ→再会→恋に落ちる。
ありきたりなストーリーですが、男性の甘い言葉にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
しばらく会えなかった理由も知りたいし、幼なじみのお兄ちゃんがかなりイケメンなのも気になる!この後どうやって接近してくるのか楽しみ!
by ぞーきん- 0
きゅん。
これは、きゅんです。
かっこいい上司(御曹司)幼馴染みで、再会したとたんに、猛アプローチ!
‥よく考えれば、漫画の世界…でありえない。
でも、次を早く読みたくなるのは、好きな絵だからかな。良い、かっこいい。by どりりりん- 0
羨ましいですね。ただ幼なじみなら知ってるでしょ!っとツッコミ処も満載でした。幼なじみがイケメンで時期社長でしかも溺愛されるとか言うことないなぁ‥。
by めいぷるしろ- 0
なかなかキュンキュンする話ですわ💕💕
現実的にこのシチュエーションは、難しいとは思うけど、なかなかロマンがあるよね💕by スピードル- 0
なんか
展開が早すぎて、急すぎてついていけなかった。無理がないかなー?設定に。もう少し常務がイケメンだったらなあ、と思う。
無料分を読んでいる途中です。
内容的にはよくある感じですかね。
音信不通で再会して、京ちゃんは好きなのかな~
とりあえず読んでみます。by 匿名希望- 0
突然の再開に嘘みたい
大好きだったけど7年前に突然居なくなって音信不通だったのに偶然なのか必然なのかの再会?
忘れられてたわけじゃないの?どういうこと?って感じで続きが気になりました。by 匿名希望- 0
時期社長に再会したら溺愛されてます。
楽しく読ませてもらってます。麻衣子と京ちゃんの今後が楽しみです。幼馴染みって思いが長い分、寄ると止められないのかも…
京ちゃんがイケメンに見えない…。
麻衣子がこれほどまで溺愛されるのは何故?と思いながら、ノベルズの方を読んでしまい
ました。納得できました。
でもやっぱ、ちょっとロリ臭が…。
麻衣子は素直で常識もある子なので、憧れの大好きなブランドで頑張りたいと思う気持ち
が空回りして、うまく仕事ができなくて辛くなるのがすごく共感できて応援したくなります。
溺愛ばかりにクローズせず、麻衣子が仕事に頑張っていく姿も好感がもてます。by 匿名希望- 0