- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
まっすぐで直球なのに不安になる。わかるなぁ、こんな時があったかな。ドロドロしてないのが良い感じです。
by ひくろみ-
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料で読んでみました。
主人公が交際を公表しないでと言ってるからだけど、なんかたまにモヤモヤする事があるかも。
でも続きが気になるので読んでみたいと思います。by ユウミ-
順風満帆
出会いから結婚、出産まで描かれている。女性の仕事や子育ての問題も描かれていますが、基本的には恵まれた美しい決定。
by Acro-
この手の作品は似たり寄ったりが多いですがこれは少し違って先が読めないので購入してしまいます。
是非おススメです。by ぼた5-
シンデレラストーリー
ストーリーは、好きです。
ただ主人公の、自己肯定感が低すぎます。
見ていて、しんどい気持ちになる。
その1店で、星1個マイナス。by 蘭々子-
もっとラブラブしてほしい!もどかしかったりもしますが、しっかり束縛してほしいな。特別なドキドキがあることを願います!
by けんままざうるす-
絵はキレイだし、よくあるシンデレラストーリーでサクサク読めますが、ヒロインが自己肯定感低くてずっと重たい雰囲気なのが残念ですね。無料分を読み終わり課金は迷ってます。
by ローズハーモニー-
なんだろ、相手の男が全て将来性有りの男ばっかり。 好きにやらせるとかじゃなく、ほっとかれる感じの進み具合とS彼?ぽい
by 喋々-
オススメに出てきた
オススメに出てきたから読んでみてます♡
ありがちなストーリーだけど、好きでも嫌いでもないし読んでみようと思います。by パインApple-
キュンキュンしまくり
現実逃避できて妄想が膨らみ毎回、次巻を読みたくなる作品です。久しぶりにドキドキしてます。シンデレラストーリー憧れます。
by 福来花-