- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
面白そう
初恋の人が大会社の子息だと知らなくて、就職先がその会社で7年経って再会するとか、夢のような展開だけど、オレ様キャラじゃないキャラクターに心ときめくなんて久しぶり!
かわいらしいお話ですね。
高校生だったらときめいてたかも。大人な私には少し物足りないかな。無料分でやめてしまいました。ごめんなさい。by 匿名希望-
これが現実ならうらやましい!
でも漫画だからキュンキュンしながら読み進めています。私もこんな幼なじみがいたらいいなぁ〜by 匿名希望-
タイトル通り羨ましい内容ですね。運命の出逢いというのかなんなのか次期社長に溺愛されてみたいものです。
by dokisaya-
久しぶりに再会した幼なじみで初恋の人が、次期社長のイケメンなんて、羨ましすぎるシチュエーションですね!このままうまく行くのもつまらないので何か起こるのでしょうが。。。
8話まで無料配信で見てますが、まだまだ続く話しだけど、麻衣子の自信なさげはあるものの、京ちゃんのLoveの揺るぎなさに、安心して見られる。題名、表紙ともマッチしてます!
ん~
無料で八話まで読みました。
んーなんだろ、設定とか絵とか好きなのに、全体的に内容が薄い?と言うか…
これから深くなってくかもだけど、課金はしないかな~by 匿名希望-
無料の8話まで読ませていただきました。
エッチな場面が過激過ぎない事、物語の展開のテンポが好みです。by 匿名希望-
面白いけど、、
お隣で幼なじみの初恋の人との再会。ありがちなストーリー、でも気になって購入してしまいました!!ストーリー展開はいいが絵がちょっと、、、動作の書き方が不自然すぎるし、表紙の絵が綺麗なのに中の絵が残念な感じでした。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。