みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

絵も上手いし、かわいいし最高です!!思わず続きを購入してしまうくらいおもしろいです!キュンキュンしました!

なんで、この男性はこの主人公がこんなに大事なのか、、、ってところが伝わってきませんが、話は面白いと思います。

時期社長に再会したら溺愛されてます

イケメン幼なじみと数年後に再会して付き合う。うらやましい設定。絵もかわいい。次読むのが楽しみな話です。

表紙イラストがステキ。
    無料で読める分だけ読みました。音信不通からの溺愛。今後の展開が気になります。

絵が好みでした

まだつき合う前だけど展開が楽しみ。何より好きな感じの絵だったので読んでみました。早くつき合い始めてからの話しが読みたい!購入迷い中です。

表紙は良かったのに…

表紙の絵が良かったから読み始めたんだけど 本文の絵はなんか薄っぺらな感じだし、モタモタして無いと言えばそうだけど なんか展開が早すぎで話しに深みがない感じ。

好き

溺愛系好きです!
    甘々に愛されてるのをみるのはほっこり
    してしまいます。
    安心して読めるし幸せです!

このシチュエーションが好み!

このシチュエーションが私の好みなのだと思うのですが、とても良い!お話のセンセと絵の先生が違うのかしら。良い!
    無料分終わっても、課金して見ちゃいます、多分。

ありきたりな設定かな?と思いながら無料のを読み進めたら、まんまとハマってしまいました笑
    絵も綺麗ですし、読みやすく今後の展開も期待大です!

無料版を読んで、そのまま購入してしまいました。幼馴染の恋愛、憧れます。しかもずっと想いあってたなんて。京ちゃんの一途もマイの可愛らしさも好きです。

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全3,699件