みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

うん!

絵は好きです
    ストーリーもキュンが多くていい!
    けど展開が早すぎるし
    話を端折りすぎててもうちょっとゆっくり進めて欲しいかなー

長年の恋

昔から知り合いが久しぶりに会っていい男になってるってキュンキュンします。読み進めていくうちに自分も恋愛してるような気分になれる作品です

社長

の一途な気持ちが伝わってきゅんきゅんするまんがです
    このまま色々ありながらもハッピーエンドであることをいのります!

他の方も言っていましたが、7年間離れていて何の連絡もなく、戻ってきてすぐに溺愛している理由がわからず、今一つ感情移入できません。
    無料掲載分を読んでいますが、この後の展開でわかるのでしょうか…?

久しぶりにあった幼馴染みがまさかの時期社長!
    そんな社長にまた大切にされてる主人公がかわいくてたまりません笑
    無料分は読み終えてしまったので、課金しようと思います。

再開した初恋の人が社長になって現れて溺愛されるシンデレラストーリーです。いまいち現実的じゃないけど憧れますね。でもこれからどういう展開になるのかな?そのままラブラブでハッピーエンドなのか展開が気になります

そんなに

長らく離れてたのにそんなにいきなり溺愛って、とツッコミをいれたくなるような感じでした。もう少しそのくだりを丁寧に描いてくれてたなら入り方がちがかったのかな

きょうちゃんの新しい秘書が嫌だ!まいとの関係を邪魔されそうな感じがする。きょうちゃんがまいを守って嫌な事なくハッピーエンドになってほしい!

羨ましい

頭が良くてかっこよくて、優しい次期社長に溺愛される主人公が羨ましすぎます。昔から好きだった人と再会したら、両想いで溺愛されて‥。
    現実逃避で、読んでると幸せになれます。

幸せすぎるヒロイン!

女の子の理想が全て揃った、あまりに幸せすぎて、羨ましいを超えて理想的です。
    先も気になりますが、このストーリーテンポも逆に新鮮です。

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,727件