無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼馴染み
タイトルの通り、幼馴染みの2人、海外から帰ってきて、恋愛が始まる。
漫画だからなー、現実にはないなーと思いながら読んでたら、中々面白く、化粧品メーカーの事とか興味深くなり読み進めていくうちに楽しみになりました。by 匿名希望-
幼なじみと再会してからのこの急展開にはついていけません。。。
もうちょっと揺れ動く二人の心の声を出して欲しかったなー。by 匿名希望-
このマンガの絵が可愛らしいので無料分を読ませてもらいましたが、
ステキなので全部読ませてもらいますね。by 匿名希望-
うーん…
はじめの展開が早すぎてついていけません😢
音信不通だったのに、会ってすぐに付き合うの?おとなりさんの職業知らないの?次期社長?
短めで完結ならもう少し読んだかもしれませんが、まだまだ続きそうなので、課金はできませんでした。by シロ🐾-
絵はキレイめなんだけど所々雑な感じが気になります。話しの先が、何となく読めちゃうなと思いながら読んでます(笑)
絵は綺麗。ストーリーは…
7年音信不通だった幼馴染みの彼が、
就職先の次期社長だった、という話。
まず、主人公が子供。世間知らず。
結構あまったれ。
うだうだ考えるばっかりで動かないタイプ。
だから、絵が可愛いんだけど、あんまり感情移入できなくて、疲れちゃいました。
ざんねん。by うに♡ゆず-
画が不安定です
ベタな設定の割りに、不可思議な点が多い気がしました。幼馴染みの実家が経営する大企業を知らないで、憧れて入社するとは、中々考え難いです。しかも、何の前振りも無く7年間も海外に行った事を、拗ねているかの様に尋ねる事が出来ないものでしょうか?京ちゃんの顔が頻繁に違うのが、どうしても気になります。
再開した初恋の人が社長になって現れて溺愛されるシンデレラストーリーです。いまいち現実的じゃないけど憧れますね。でもこれからどういう展開になるのかな?そのままラブラブでハッピーエンドなのか展開が気になります
主人公がちょっとおとなしいというか、引っ込み思案というか、気が弱いというか…
そういう所が良さでもあるのかもだけど、大人の女性としてはちょっとつまらないなぁと。
彼も海外に黙って行っていた理由がフワッとしているというか、なんだかイマイチでしま。by 匿名希望-
幼馴染み
京一が化粧品会社の跡取り息子だと入社して初めて知った麻衣子。お互いに両想いだったことがわかり付き合うことに。ストーリーが気になって一気に読んでしまいました。京一は交際を公言したけど、これから先の展開がどうなっていくのか早く続きが読みたい。