無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,823件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分まで読みました
無料分まで読みました。仕事に熱心な様子が描かれているけど、あまり才能とかできる感じがないのが残念です。恋愛も受け身で、ドキドキ感が湧きません。京ちゃんが麻衣子に夢中なのがよく分かりません。
by 小さな豆の木- 0
「マイ」呼びが好き!
ふだんは「マイコ」なのに、ときどき「マイ」呼びになるところが好き!溺愛ストーリーにはやっぱり弱くって、好き!
by Debukoとくろちゃん- 0
何だか最初は騙されてるんじゃないかと思ってしまってました。だって格が違いすぎるから…もっと釣り合うくらいに頑張んないとね!
by 女マネ- 0
出来過ぎだけど良い
高校時代から好きだった人が、相手も好きで、入社した会社の次期社長で溺愛って出来すぎです
でも、単なる溺愛ものではなくて、ヒロインが頑張る姿が良い
もちろん、やっかみ、事実無根のコネ入社の噂をたてられたり、いろんな妨害もありますけどヒロインがぶれずに仕事と恋を両立させようとするところが立派
本来なら、次期社長婦人になるわけだから仕事しなくていいのに、甘えないで夢に向かって努力してます
それを見守るヒーローも良い
ストーリー的にはちょっと物足りない感じはあるが、そんなドラマチックな展開がなくてもいいかっと思ってしまう作品by 漫画好き母- 0
幸せになってほしい!
自分の目標に向かって努力する姿が健気で素敵だなあ!それを理解してくれる次期社長もかっこ良くて素敵です!
by アタックナンバーワン- 0
いろいろツッコミどころ満載だし何よりも絵が微妙
次期社長かっこよくないしヒロインも可愛くない、ついていけませんby 前髪うにちゃん- 0
優しい
大好きな人って相手のことを一番に考えられて、みんな素敵だな〜
恋愛してる時ってみんな素敵になるのは、自分磨きもするし、優しくもなるし、表情が良くなるもんね。by miど- 0
試し読みしてみたらーーー
おもしろいーー!!絵のタッチもキレイ。
社長ー!!かっこいいー!
どうなっていくのか気になるし、続きも読もう!!by ををわを- 0
いい!
絵が好きで読み始めたんですが、内容もよかったです!主人公の強い気持ちや、いい職場などで、気持ち良かったです!
by たんもあ- 0
ヒロインの自信なさ過ぎるところが、最初は苦手だった。
けど、どんどんここから成長していくのかな。
先輩が素敵。by rieりんご- 0