みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラ、、、、

途中、元カノ(???)となんかあったようで、、、、
    誤解は溶けたのかな、、、?
    無事結ばれることを祈ります!

幼馴染でイケメンで金持ちで。大人になったら婚約者(夫)って。漫画ではよくある話なのですが、この手の王道が一番好き

by Hyo23

うむ❣️

この作家さんのシリーズ読んでます🥰
    絵は顔が正直言うと、少し好みとは違うけど、ストーリーで読んでまーす🎵
    恋愛って思ってる通りには、なかなかいかないんだぁと考えてしまいますわ🥺

幼馴染みストーリー

年上の幼なじみで、自分は恋ゴコロを抱いていたのに何も教えてもらえずに突然海外へいってしまった彼が再び上司として現れて…。しかも自分のこと好きなそぶりって、恋しないほうがおかしいでしょ 笑

幼馴染

自分には幼馴染とかいないから憧れます‼︎1番身近な存在なんでしょうね⁉︎無事再開出来たし大人の関係楽しんで〜

by yukkeys

かっこいい

次期社長がかっこ良すぎるよ😭
    わたしも社内恋愛したい!!!
    かっこいい守られたい!仕事のモチベ上がる⤴️

絵が好み

無料購読から読み始めました。絵がすごく好みで、ストーリーもきゅんとするし、課金して読もうか他コメントみて検討中です!

幼馴染である次期社長に釣り合う自分になるために強くなろうと頑張る彼女。ひたむきな姿勢で頑張る姿を見て彼は更に彼女を愛しく思うかな。

次期社長に再会したら激愛されてます

家が隣で愛されていて,再会して、また,好きになって、いろいろあって、それでも,離れないで,お互い、支えて、結婚いいね。

ドキドキワクワク

ドキドキワクワクなシンデレラストーリー。次々読み進めて行きたい作品です。
    幼なじみっていいですね。今のところドロドロし過ぎてなくていいです。