きょうちゃん♡
シスコンぶりも京ちゃんだとすべて素敵に思えます(笑)まいこと幸せになってほしいけど30話までのところではなかなか周りの環境が許してくれそうにないです。無料分増やしてください!!
by umekosan-
初恋同士のお話
幼い頃からずっと一緒に過ごして来たけどいつの間にか居なくなってしまった彼氏。戻って来て上司になったが何故か溺愛される。このままうまくいって幸せな結婚出来るといいな💒
by たえ愛-
好き
イラストがきれいです好きです!
途中までしか読んでませんがサクサク読めます!
最後まで楽しみに読んでます!by あんすも-
幼馴染から恋人へ❣️
歳の離れた幼馴染が大人になって再開‼️当時は学生だった為、お互いの気持ちに気付いていなかった!一緒に仕事をしていく中で、自分達の気持ちに気づき、新たな展開が‼️✨
by ⭐︎さち⭐︎-
展開が割と早くて面白い
引き伸ばそうとしてなかなか進展のないものがあったりしますが、タイトル以上に、一生懸命なまいこちゃんの姿に刺激をもらいました。
まだ55話までですが、課金しちゃうほどどんどん読みたくてたまらないお内容です。by ななや07-
元カノ
とりあえず出てくる高スペック元カノ。
しかもより戻したいやつ。
そして協力しろとか言ってるからうざいです。by ねこばす0127-
この手の作品は、たくさんあるけど、それぞれ面白いです!社長が出てから話が多いのは、流行ってるのかなぁ
by ヒロ大好き-
京ちゃんと麻衣子
この作品とは、何年か前に出会い、今もときどき見たくなるハラハラときどき感がたまりません。まさに今も見ているわたしがいますよ。
by たかっぱ-
✨
とても面白かったです!!!!
続きが気になります!by ✨✨✨✨-
次期社長
このほんのいいところはおもしろいところです。なぜなら自分はれんあいまんががすきだからでございます!!
by ゆずきょでござんす-