3.5 評価:3.5 3,878件
評価3 40% 1,558
評価2 9% 361
評価1 2% 64
21 - 30件目/全1,243件

次期社長に溺愛されても、働きたい!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染年の差シンデレラ物語のカテゴリーですが、その中では、設定・展開にあまり無理がなく、納得できる内容なので、推せる作品です。
     例えば、ヒーローの京一。次期社長は決定事項という御曹司設定ですが、パーフェクトなスパダリかと思えば、実はそうでもない。結構あたふたバタバタします(心理的に)。そこが、現実味があって、良いのです。
     ヒロインの麻衣子に至っては、先走ったり、自信喪失したり、空回ったり、拗らせたりと、見ようによっては、ちょっとイラつく感じ?つけ込む隙がありそうで、同性から、足を引っ張られるタイプかも。ただし、京ちゃんブランドを傘に着ることなく、あくまで一個人として認めてもらおうと、努力を惜しまないところは、さすがです。
     物語は、多少サスペンスタッチ?の登場人物はいるものの、京一がブレることはなく、基本タイトルどおり「再会したら溺愛」なので、安心して読めます。妊娠、出産、育児の様子も描かれているので、続話を〜!外伝を〜!という気分には、ならずに済みそうですよ。

by Mayaya

今後の展開を期待してます

ネタバレ レビューを表示する

無料で16話まで読みました。憧れていた従兄弟のお兄ちゃんが突然居なくなって、7年ぶりに現れて、ヒロインをずっと思い続けてたっていうのが少し無理があるような…しかも目の前のヒロインは特別に可愛いわけでもなく、仕事ができるわけでもなく…何で?って。でもレビュー読んでいたら今後ヒロインが成長していき話が展開して行くのかな〜と思って期待も込めて星4つ!これからも読んで行きます。

頑張ってる

ネタバレ レビューを表示する

自信のなかった主人公が社会人になって再会したお兄ちゃんは、会社の社長。化粧品の新製品の開発に携わって頑張っていく姿が可愛いです。

14話まで読んだところです!まだ信用できない気がしながら怪しんでます。笑
    邪魔されそうな要素ありすぎます。

うらやま!

再会した人が次期社長とか
    夢のまた夢〜!
    そんな人が身近にいたら…いいよね〜
    素敵な出会いにキュンキュン!

by Crs0320

幸せになってほしい!

自分の目標に向かって努力する姿が健気で素敵だなあ!それを理解してくれる次期社長もかっこ良くて素敵です!

試し読みしてみたらーーー
    おもしろいーー!!絵のタッチもキレイ。
    社長ー!!かっこいいー!
    どうなっていくのか気になるし、続きも読もう!!

キラキラした世界観

化粧品会社、社長との恋愛、なんてキラキラした世界なの!!
    現実とのギャップを楽しませてもらってます。

最初の印象だとただの溺愛かな?と思ったけど読んでいくと働く人の仕事への向き合いとかも色々と交えてきて内容が何気にしっかりしてます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分と回復分まだ読みました
    大好きな6つ上のお隣のお兄ちゃんの家が就職先になる時、なんで親が気が付かないとか お兄ちゃんがある日突然海外に行ってしまって…?
    マンガ故の設定なんだろうと思って読み進めました
    私は他のこう言う系のストーリーの中では好きなタイプのお話です
    すごくキュンキュンしながら読んでました
    この先のストーリーが気になるので読み進めたいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー