みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちなストーリー

無料配信分を読みました。個人的な感想ですが
    主人公の前向きなところ、
    弱いところは感じることができましたが
    いまいち感情移入にはならず、課金してまで
    読む作品ではなかった。

京ちゃんと麻衣子ちゃん子供の時から好きって本当に好きなんですね。どちらかと言うと京ちゃんのほうが勝ってると思うよ‼️

かわいい

可愛いなーって感じ。40話まで読んだけど、意外性はあんまりないから惰性で読んでる。続きが無料で読めるようになったら読むけど、わざわざ買いはしないかな

お偉い立場の溺愛系、定番でいいですね!!
    産まれた時からっていうのが、現実味はないなぁと思いますが、溺愛はいいですね!

こんなに

一途に思ってる人は

この世の中にどれくらいいるのでしょうかW

顔の表情がもう少し欲しい
    作品の様な気もします。

再開した次期社長と…

主人公の女子がまだまだ色々未熟なのに、なぜこんなにモテるのかよく分からない。この伏線がどう回収されるのかなかなか分からないで話が進むのがちと辛い。

幼馴染の人が7年ぶりに会社で出逢い気になりながらも仕事で少しづつ成長していくかな?
    自分でハッキリ聞けば!

幼馴染

急にいなくなった幼馴染が目の前に帰ってきて…という話。片思いしてたのに、幼馴染がどの会社に勤めてたのか知らないのかあ、と思うけど、知らないように、気にしないようにしてたのかな。ハッピーエンドを望みます!

無料分を読んでますが、すれ違いが多い二人が心配。彼女は仕事的に自信をつけていって素敵な女性になってほしいですね。

by Yamane

これだけハイスペックで色々な出会いがあるはずの男性がいつまでも初恋の幼馴染を思い続けているなんて設定に無理を感じました。主人公の女の子に正直それだけの魅力を感じることはできず無料分までで、もういいかなと私は思いました

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,507件