絵は好きなんだけど、話がいまいち
結構なんだかんだ言って平和で、この先ワクワクする気がしないです。ほぼ悪い人がいないのはいいのですねby しそはおおば-
やっと結ばれたというのに、試練続きなのは、やっぱり次期社長だからかぁ。
溺愛ぶりを見る限り大丈夫だとは思うけど、マイコからしてみれは、不安なんだろうな。
無料分は読み終えたから、先どうしようか悩みどころです。by あやざる-
タイトルどおり
よくある話〜幼馴染、次期社長、再会、溺愛、すれ違い、ライバル〜と盛りだくさんです
最後はきっとハッピーエンドだろうなと予測して、安心して読めて嬉しいですby さらさにゃん-
小さい頃から思っていた〜って恋愛対象にはならないような〜ちょっとこわい。ストーカー入ってるしまぁ就職してからの2人はいい感じです
by UrUr-
なんかいきなりグイグイでどした?
ってなっちゃう、いやでも溺愛もの好きなんで絵もかわいいしいいんですけどねby ねずみふぐ-
音信不通
始まりが音信不通→再会→溺愛というビックリするような展開に驚きとどうしてこんなに主人公も愛情が芽生えた状況になってしまうのか訳がわかりません。
by メェ~ちゃん-
こんなに恵まれた?中で、自己否定がかなり強め。仕事で頑張りたい所に、溺愛してくれるお兄さんが現れて、どちらにも悩む所に、共感は難しいかな。
by benda-
出来過ぎだけど良い
高校時代から好きだった人が、相手も好きで、入社した会社の次期社長で溺愛って出来すぎです
でも、単なる溺愛ものではなくて、ヒロインが頑張る姿が良い
もちろん、やっかみ、事実無根のコネ入社の噂をたてられたり、いろんな妨害もありますけどヒロインがぶれずに仕事と恋を両立させようとするところが立派
本来なら、次期社長婦人になるわけだから仕事しなくていいのに、甘えないで夢に向かって努力してます
それを見守るヒーローも良い
ストーリー的にはちょっと物足りない感じはあるが、そんなドラマチックな展開がなくてもいいかっと思ってしまう作品by 漫画好き母-
ヒロインの自信なさ過ぎるところが、最初は苦手だった。
けど、どんどんここから成長していくのかな。
先輩が素敵。by rieりんご-
絵が繊細
すごい絵が繊細で化粧品会社が舞台なのもいいのだけれど、せっかくの京ちゃんのカッコ良さがあまり伝わってこないです
ストーリーは幼馴染みとの恋愛なので読みやすいですby めがねとど-