3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染!
幼馴染の恋愛で、彼は会社の偉い人!
そんな二人の恋の模様が描かれてます。
ドキドキしますが、山あり谷ありなのか⁈まだ読み始めたばかりですが、ずっとハッピーだったらいいなぁ。by 匿名希望- 0
突然すぎて
京一が麻衣子が好きなのはわかった。けれど、いつからだったのか、なぜ7年も音信不通だったのか謎だらけ。その辺りも徐々にエピソードが出てくるといいなと期待してマイナス2です。
by SS- 0
3話目まで読みました。
好きなストーリー、展開なんだろうなとは思うんですがなんとなくもう続きはいいかな。by 匿名希望- 0
絵はまだまだですが
ちょっとバランスが悪かったりもしますが、内容はいいと思います。最初はヒロインが幼馴染みの年上社長に弄ばれてるのかな?と勘ぐりましたが、ベタぼれでしたね。きちんと伝えてあげないとそこは、とツッコミたくなります。
放置プレイがすぎる
他の方も書いておられますが、何も言わずにいなくなり、その間音信不通。何年もたっていきなり現れたと思ったら、溺愛モード全開とは?その辺の理由は読み進めたら解決するのかしら?
by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
うらやましいストーリーです。幼なじみのような存在が再開したら自分の会社の次期社長でイケメンで自分のことを好きで。まだ読み始めたばかりですが、これからまたまだ困難がありそうです。
シンデレラ?
こんなにも突然にやってくるものなのかな?幼なじみが次期社長…って。しかもその人は7年のブランクあって、何も連絡しないままなのに…自分の会社に想いを寄せてる人が入社してた…って、どっちがシンデレラなんだろぉね?!
年は少し離れているけど、お隣で幼なじみでなんて素敵。家がどの会社を経営しているか知らないのは、分かる気もするけど、いきなり7年も海外に行っちゃうとか苦しい設定の様に思います。
無料分だけだけど普通に羨ましい。
私もこんなハイスペックな彼に愛されたい!
絵の技術が上がればもっと見やすいのにと思う。by 匿名希望- 0
キュンキュンするけど…
無料分の感想ですが、お互いを子供の時からずっと好きだったにも関わらず、突然7年音信不通から告白とかは、設定が少しだけ強引です。
ただ、溺愛系なので、これからライバルがてできても、安心して読み進められる感じはグッドby ぺ・ぺぺ- 0