- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
7年間も片想いで、会った途端に食事して付き合う事になって、って、無料分だけで話が進みすぎ~!しかも、会社の人に見つかって、さぁ、これからどうなる?って所です。漫画だからね。
by もなきち-
24話まで無料で読めるので毎日コツコツ楽しみに読んでます!一日一話しか読めないのが残念ですが無料分終わったら続きも読みたいです
by 00おまめ-
実は昔の憧れの人が、めっちゃ出世してて自分なんかのこと…って言う王道の少女マンガですね。もう少し凝った展開がほしいな
by んててて-
いいと思います
個人差があるのですが、私はただただフツーすぎてあまり面白く感じませんでした。
ありきたりの話だから?by のんのん56-
無料
無料分読みました。主人公は頑張ってるけど、なんかナヨナヨしていて応援する気があまりでませんでした。。
by ぞぞみ-
展開が早い分中身が足りないというか追いつかない。イケメン次期社長と7年ぶりに再会、しかも偶然?すぐさま溺愛!子供の時からの純愛なのかもしれないけど、これは無いわと思ってしまいました。無料分しか読んでいないし、漫画だからと思えばいいにでしょうけど、ただ溺愛モノとして読むには私は年をとりすぎておりました。ごめんなさい。
by 豊作-
がんばれ
まだ途中までしか読んでません。
主人公の女の子がどんな風にいい女になっていくのか
その辺が見どころになるお話なのかな?と思って読んでます。by mar_y-
お試し読みました。よくある展開なのかなと思ったけど展開が結構早いんですね。これ以上読み進めようか迷う所です。
by みちょぱむ-
幼馴染が同じ会社の副社長で、初恋の人というよくあるはなしですが、まさしくなんだかパッとしないストーリーで、気持ちが高ぶることがなかったです。
by アオハルだいすこ-
幼なじみの恋
幼なじみに再会したら、溺愛されてます。女は溺愛に弱いよね。色々とご都合主義な所も多くて、そんなわけないやんと思いつつ無料分は読みました。
by 懇々-