無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
7年前に突然海外に行ってしまった幼なじみが、ヒロインの務める会社の専務として現れ、しかもいきなり溺愛し始める!?ヒロインの自己肯定感が低く少し焦ったさを感じますが、序盤からのシンデレラストーリーでこの後の展開がとても楽しみです。
by ミュゲー- 0
無理があります
7年も音信不通でずっと好きだったとか、偶然に幼馴染の会社に入ったとか、ちょっと無理があります。
課金して読んでますが、女装の男友達が登場したり、どこかで聞いたことのある話だと思いました…- 0
ひさしぶりにあった幼馴染は次期社長になっていてさいかいした。
メチャクチャ大事にされまちまキュンキュンしてしまいました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
こんな急な始まり
知らずに幼馴染の家が経営している会社に就職するなんて運命的なというか、導かれているとしか思えない始まり。
by ゆーはいむ- 0
京ちゃんはイケメンで仕事もバリバリ出来て女性の憧れですが、どこか影がありそうなところがまたいいです。
by しるべっと- 0
どーなる?
次期社長になる人と付き合うっていろんな障害があるので、普通にしあわせになってほしいです。でも必ず誰かジャマするよねぇ。。。
by daji- 0
厳しさの中に愛が
溺愛するけど、仕事面では甘やかさないところに共感しました。主人公のメンタルがお子ちゃますぎてイライラしました。
もっと背中ぴん!
一流企業に就職叶ってるんだし、もっと自覚して、堂々と行動できたら良いのにと背中を押したくなります。
仕事だって、京ちゃんにだって。
流されるのじゃなく、自分はどうしたいのか。
真剣な思いは必ず通じるし、報われるはず。by まぁわんわん- 0
うーん。
タイトルに面白さを感じて読んでみましたが若干ツッコミどころがあり気になってしまいました。社会人の設定で社会人としてはすごくいいなと思ったのですが…入り込めなかったです。
by よしえむりん- 0
無料分までですが
最終的には溺愛のハッピーエンドになる感じなのかな。まあ、色々途中邪魔が入る感じですが。まあ出来る彼とは色々悩むよね。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 1