3.5 ( 全3,824件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料試し読み
短すぎる試し読みしか読んでませんが、絵もサッパリした感じで綺麗だし好みな感じかなぁと思ってます!
内容も先が気になるから、課金して読むか迷います。by 匿名希望- 0
初恋が両想いっていうだけでも羨ましいけど、それが次期社長でしかもイケメンって。
更に溺愛してくれる。漫画ならではの設定ですが、楽しめます。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁキレイで、幼馴染系、しかも社長、っていう王道ですが、読みやすいしやっぱりキュンキュンします。ただ、ポイント高すぎて飛ばし読みしちゃいます。
絵がきれい
幼馴染がCEOなんて素敵!
再会したい!
まだお試しだけなので、読みたいと思います。
しかし、楽しみ!by 匿名希望- 0
良さそう
絵がとても綺麗でストーリーもドロドロして無さそうで良いなーとおもっていますが、お好みの萌があるのかないのか、どれくらいの話数でそれがでそうなのかタイトルからもネタバレレビューからも分からないので買えません。。。興味しんしんです!!
by ママンポポ- 1
再開は突然に
再開は突然やって来た。大好きだったけど突然いなくなってしまった彼は突然現れて。でも好きアピールするってなにかな。振り回されるの必至だね。
無料お試し分を読んだらとても面白かったので、続きを読み進めました!
幼馴染とのキュンキュンがいいですね!by 匿名希望- 0
絵もかわいいしタイトルにもひかれてためし読みしました。今後の次期社長の溺愛ぶりが楽しみに読みたいです。
無料試し読み
無料試し読みがあったので読みました
出だしは興味をそそらせる感じです
6歳年上の彼は私のことどう思っているんだろう?気になりますby ガチャピン愛- 0
次期社長がナイス過ぎてニヤニヤが止まりません。先が気になって気になって仕方ないです!この作品はみなさんにオススメします★